VM 630

Ref: 2677740

Ano de comercialização: 2003

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e ficar em forma!

Trata-se de uma atividade completa que permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO dos músculos da parte inferior do corpo.

*Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, devemos conseguir conversar): 22 min/dia

*Para perder peso e, sobretudo, reduzir a massa gorda, a OMS recomenda a prática regular e moderada desta atividade, mas mais prolongada: 44 min/dia

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Os pedais estão desapertados:

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os parafusos dos pedais.

TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS

1. Não consegue montar os pedais:

=>Montagem deficiente dos pedais: Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais.

=> Certifique-se de que as anilhas foram montadas conforme indicado nas instruções de montagem e que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: desaperte uma volta (360°) e reaperte firmemente os parafusos dos pedais

LIGAR A MINHA BICICLETA
ligação
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
pulsímetro

Humedeça ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

DIAGRAMA DE PEÇAS

A CONSOLA NÃO LIGA

1. Problema de montagem:

=>Na traseira da consola: Verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=>Na junção dos dois tubos: Verifique se as ligações do feixe de cabos elétrico foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

=>A sua bicicleta funciona com pilhas. Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

=>A sua bicicleta está ligada à rede elétrica. Verifique se o adaptador está corretamente conectado à bicicleta e se está bem conectado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

A consola ilumina-se mas a resistência permanece no 1:

1. Verifique se as lamelas que se encontram nas ligações não estão dobradas.

2. Reposicione a lamela dobrada para poder religar o conector.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

=>Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas.

=>Pressione o botão "RESET" para aplicar a alteração.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
    Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
    Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
  • Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
    Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
  • Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
    Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
  • Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
    Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA DE APARTAMENTO?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.