Unselected
VM 530

Ref: 8289195

VM 530

2013

Concebida para manter a forma. A bicicleta ideal para retomar uma atividade desportiva e manter a forma !

VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)
COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizador, banda cardio fornecida
CONFORTO AO SENTAR: Correias para os pés, passagem da perna facilitada, ajuste da altura do guiador (costas direitas)
MANEABILIDADE: Rodas para uma fácil deslocação
SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg

Unselected

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Unselected

Resolução de problemas

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Ligar a minha bicicleta
ligação
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

/!\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

A minha consola não indica a unidade de medida correta para a distância e a velocidade

1-Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas.

2-Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "VM" para bicicleta magnética ou para "VE" para bicicleta elíptica.

3-Pressione o botão "RESET" para aplicar a alteração.

A minha consola não liga

1. Verifique se uma das lamelas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.

2.

Atrás da consola: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

Tenho um problema com a resistência

1. Verifique se uma das lamelas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.

2.

Atrás da consola: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

Na zona de união entre o avanço e a estrutura: verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

A minha consola indica sempre zero

Verifique se uma das lamelas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.

A minha bicicleta faz barulho

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Unselected
Unselected

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíves numa loja Decathlon.

Unselected

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

Unselected
VM 530

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Unselected

Manual de utilizador

• notice

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

Unselected
VM 530

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.