VE 100

Ref: 8158292

VE 100

2010

Concebida para a prática OCASIONAL de cardio-training em casa (até 3 h por semana).

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ: Peso da roda de inércia: 3,5 Kg. 8 níveis de resistência manual.

CONSOLA 4 FUNÇÕES: tempo, velocidade, distância percorrida e calorias queimadas.

ESTABILIDADE: Pedais antiderrapantes.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim. C 100 x L 53 x A 132 cm.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e humedecido com água).

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

A minha consola não indica uma unidade de medida válida para a distância

Problema de configuração da consola
           => Verifique se o interruptor na traseira da consola está em \"Km\" para uma visualização em quilómetros ou em \"Mi\" para uma visualização em milhas
           => Carregue no botão \"RESET\" para que a alteração seja processada

A bicicleta faz ruído

Os parafusos estão frouxos
           => Volte a apertar todos os parafusos visíveis

Tenho um problema ao nível da resistência

1. Modifico a posição da roda de resistência e não me apercebo da mudança
           => Ligação incorrecta do cabo
Desvie o tubo do suporte guiador e verifique se a ligação do cabo foi correctamente efectuada
           => Certifique-se de que retirou o suporte preto na parte inferior do cabo

2. O nível 1 é, normalmente, duro
           => Ligação incorrecta do cabo
Desvie o tubo do suporte guiador e verifique se a ligação do cabo foi correctamente efectuada

Tenho um problema com os pedais

1. Não chegou a instalar os pedais
           => Montagem incorrecta dos pedais
Assegure-se que o pedal com a marca R foi montado à direita e o pedal L foi montado à esquerda da bicicleta

2. Os pedais fazem ruídos
           => Verificação da montagem dos pedais
Assegure-se que as anilhas foram instaladas conforme indicado na ficha técnica de montagem e que cada parafuso está bem apertado

A consola não liga

1. Problema de montagem
          => Ao nível da traseira da consola
Verifique se as ligações da consola foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica
          => Ao nível da junção dos dois tubos
Verifique se as ligações do circuito eléctrico foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica

2. Problema eléctrico
           => A bicicleta funciona com pilhas
Verifique a posição +/- das pilhas. Se o problema persistir recomece com pilhas novas.
           => A bicicleta está ligada à corrente eléctrica
Verifique se o adaptador está correctamente ligado na bicicleta, se está ligado à electricidade e assegure-se que a tomada funciona

3. Problema de utilização
Informação: A consola não se ligará se utilizar simultaneamente pilhas e electricidade

A cada volta dos pedais ouve-se um estalido

Os pedais estão soltos
           => Desaperte e volte a apertar bem os pedais

Os pedais fazem ruídos

Os pedais fazem ruídos
           => Verificação da montagem dos pedais

VE 100

PLANO DAS PEÇAS

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

VE 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

VE 100

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.