MID-9-UNISSEXO

MID 9 UNISSEXO

REF: 8494856

Concebida para passeios ou percursos urbanos de curta distância (até 2 km) e para pessoas com 1,45 m a 1,85 m de altura.

A trotinete MID 9 tem suspensão à frente e rodas grandes. E ainda: um travão no guiador para melhor controlo da velocidade e maior conforto.

A MID 9 EM AÇÃO

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

A QUEM SE DESTINA A TROTINETE MID 9?
utilizador

A toda e qualquer pessoa com 1,45 m a 1,85 m de altura. Logo, a um grande número de pessoas! A trotinete MID 9 é ajustável em altura e está equipada para a cidade (percursos até 2 km). Para percursos mais longos, será necessária uma trotinete da gama Town da Oxelo.
Relativamente ao peso máximo autorizado, a trotinete suporta adultos até 100 kg.

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO REQUER A TROTINETE?
manutenção

Antes e depois de cada utilização, aconselhamos a verificar o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas, bem como os apertos. Saiba que as rodas e os rolamentos são peças de desgaste: também devem ser verificados e, se necessário, substituídos.

A TROTINETE MID 9 É ADEQUADA PARA A CIDADE?

Sem dúvida alguma! As deslocações em trotinete são, em média, três vezes mais rápidas do que as deslocações a pé. A MID 9 está equipada de modo a proporcionar deslocações confortáveis: guarda-lamas à frente e atrás para proteger dos salpicos em tempo chuvoso, travão no guiador, suspensão e rodas grandes (175 mm) para transpor os obstáculos como, por exemplo, bermas.

REGRAS DE SEGURANÇA PARA TROTINETE

De um modo geral, convém usar equipamento de proteção (capacete, joelheiras e cotoveleiras) para utilizar uma trotinete. A maioria dos acidentes graves ocorre nos primeiros meses de utilização: aprenda as bases para a prática de trotinete, a fim de dominar a velocidade e a travagem em situações de emergência, sejam quais forem as condições meteorológicas (nomeadamente em piso molhado).

PEÇAS

Necessita de uma peça?

SERVIÇOS PRESTADOS PELAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

MANUAL DO UTILIZADOR

logo manual

Necessita do manual do seu produto? Clique em «Descarregar».