MF 3.6 V5 CROMADO

MF3.6 V5 CROMADO

REF: 8529511

Concebida para aprender novas manobras e praticar em skatepark e street! Ultrapasse os seus limites com a MF3.6. Uma trotinete de freestyle robusta ideal para manobras em skatepark e street!

Características:

QUALIDADE DE DESLIZE: Rodas com núcleo de alumínio de 120 mm e PU 88A High Rebond, com rolamentos ABEC 7

ROBUSTEZ: Forqueta alumínio de espessura dupla, T-bar em aço cromo-molibdénio CrMo 4130 e direção HIC

PESO: 4,3 kg.

RIGIDEZ: A caixa de direção integrada oferece uma maior rigidez e fluidez.

Componentes:

A PLATAFORMA: Plataforma (deck) em alumínio 6061 T6 anodizado. A estrutura triple channels com quatro rails de reforço oferece maior estabilidade e melhor deslize em grinds nos módulos.
Ergonomia para uma melhor preensão do deck nas manobras de grab.
Dimensões: 115 x 530 mm.
Ângulo da Plataforma: 82,5°.

T-BAR (Guiador): T-bar (guiador) monobloco em aço chromoly CrMo 4310 NOAP. Mais pesado, mas mais rígido do que o alumínio, este guiador oferece boa segurança.
Dimensões: Ø: 31,8 mm, A: 650 mm, C: 560 mm.
Altura total: 915 mm

AS RODAS: Rodas OXELO de 120 mm de diâmetro, alloy core (roda com raios), high rebond PU 88A.
Rodas montadas com rolamentos 608Z ABEC-7 NMB para uma grande longevidade.
Este tamanho de rodas oferece maior estabilidade e mais velocidade na sua trotinete de freestyle.

FORQUETA: Forqueta em alumínio T6 reforçado. Forqueta compatível com rodas com diâmetro máximo de 125 mm (sistema de espaçador integrado.
O casquilho situa-se entre os dois rolamentos para aliviar a pressão exercida sobre os mesmos).

ABRAÇADEIRA:Abraçadeira MF3.6 em alumínio 6061 T6 com aperto através de 2 parafusos.
Compatível com guiador com diâmetro entre 31,8 mm e 34,9 mm, graças à sua anilha de adaptação.

TRAVÃO: O travão "flex brake" foi concebido para voltar à sua posição inicial após cada impulsão. A sua principal diferença em relação a um travão de mola: limita as vibrações.
Com este sistema, o desgaste da borracha da roda é mais lento.

MONTAGEM DA MINHA MF3.6 EM VÍDEO!

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar ao abrigo da humidade e do sol.

POR QUE RAZÃO EXISTEM TAMANHOS DE RODA DIFERENTES?

100, 110 ou 120 mm? Quanto maior for o diâmetro da roda, maior será a estabilidade, o que permitirá ao praticante andar mais depressa...
Desvantagem: o peso. Quanto maior for a roda, maior será o seu peso e menor será a facilidade para executar manobras. Assim, o tamanho da roda deve ser escolhido em função da sua finalidade.

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE UMA TROTINETE DE FREESTYLE E UMA TROTINETE "NORMAL"?

As diferenças entre uma trotinete de freestyle e uma trotinete clássica são comparáveis às diferenças entre uma bicicleta BMX e uma bicicleta de cidade.
Uma trotinete de freestyle dispõe de um guiador maior e de rodas mais pequenas (mais fáceis de manobrar). O seu peso também é diferente (é mais leve), sendo mais fácil de manobrar: uma vez que se destina a fazer manobras, o guiador pode, por exemplo, dar uma volta completa.
A trotinete de freestyle é também mais rígida e mais robusta.

COMO LIMITAR A FOLGA AO NÍVEL DA DIREÇÃO?
MF 3.6 DIREÇÃO

A caixa de direção MF3.6 integrada de 1"1'8 tem um novo sistema de compressão HIC que permite limitar as folgas. A vantagem: evitar que a trotinete ganhe folgas demasiado depressa graças a um sistema de parafusos de autobloqueio.
Este sistema deve ser apertado assim que a trotinete ganhar folga ao nível da direção. Basta retirar o guiador desapertando a abraçadeira de aperto e apertando o parafuso de autobloqueio.
Um sistema muito fácil de ajustar!

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO EXIGE A MINHA TROTINETE DE FREESTYLE?
MF 1.8+ MANUTENÇÃO

O freestyle em trotinete é uma prática radical (mesmo para um principiante). A nossa gama OXELO MF foi concebida para este tipo de prática. São mais robustas, mas não indestrutíveis. Por isso, antes, durante e após cada utilização, é importante verificar se a trotinete não apresenta folgas na direção (reapertar, se necessário), nem fissuras ou sinais de rutura (substituir a peça gasta ou danificada, se necessário).

COMO ESCOLHER O TAMANHO DA TROTINETE DE FREESTYLE?

Para escolher o tamanho correto da trotinete de freestyle, coloque-se de pé em cima do deck com os braços esticados e as costas direitas: o guiador deverá estar à altura das suas ancas.

QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTA TROTINETE?

A carga máxima da MF3.6 é de 100 kg.

PEÇAS

MF36 - PEÇAS
9. Travão
Travão

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8383915

7. Forqueta
Forqueta

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8383917

8. Grip
Grip

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8529518

5. Pegs
Pegs

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8527247

2. Punhos
Punhos

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8189015

3. Plataforma
Plataforma

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8383921

1. Guiador
Guiador

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com os códigos: 8383918 para o tamanho XL ou 8383919 para o tamanho L

1. Abraçadeira de aperto
Abraçadeira de aperto

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8383914

10. Roda
Roda

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8495059

6. Rolamentos
Rolamentos

Encontre esta peça diretamente no nosso website em decathlon.pt ou na oficina das nossas lojas, com o código: 8111804

OS VÍDEOS SOBRE REPARAÇÕES

Veja todos os vídeos para o ajudar a reparar a sua trotinete
Substituição do sistema de compressão
  • Substituição do sistema de compressão
    Substituição do sistema de compressão
  • Substituição do grip da plataforma
    Substituição do grip da plataforma
  • Substituição dos punhos
    Substituição dos punhos

SERVIÇOS PRESTADOS PELAS NOSSAS OFICINAS DECATHLON

TROTINETE FREESTYLE PERSONALIZAÇÃO

É POSSÍVEL PERSONALIZAR A SUA TROTINETE!

No freestyle, a veia artística do praticante sobressai não só pelas manobras que executa, mas também pela forma como personaliza a sua trotinete. Estilo e desempenho: veja aqui alguns conselhos de personalização para se tornar o rei do parque...

MANUAL DO UTILIZADOR

logo manual

Necessita do manual do seu produto? Clique em «Descarregar».