MF DIRT

Ref: 8317508

TROTINETE MF DIRT

2018

Descobre o todo o terreno com a DIRT da Oxelo!!

Características:

QUALIDADE DE DESLIZE: Rodas com pneus insufláveis para todo o terreno. Rolamentos ABEC 5.

ROBUSTEZ: Plataforma em alumínio 3 canal reforçado. Forqueta e guiador em aço chromoly.

RODAS: Rodas 8" (diâmetro: 203 mm) com pneu off road 60 PSI.

PLATAFORMA: Plataforma em alumínio.Largura: 12,5 cm / Comprimento: 55 cm.

Informações técnicas e manutenção

Que tipo de manutenção exige a minha trotinete freestyle?

O freestyle em trotinete é uma prática radical (mesmo para um principiante). A nossa gama OXELO MF foi concebida para este tipo de prática, são mais robustas, mas não indestrutíveis.

É por isso importante verificar antes, durante e após cada sessão de uso que não apresenta qualquer folga na direção (reapertar, se necessário) e que não há fissuras ou sinais de rutura (substituir a peça em fadiga, se necessário).

O que é a dirt?

Todo-o-terreno, em estrada, relva, terra... Uma trotinete dirt é uma trotinete freestyle mais pesada, um pouco menos manobrável, mas polivalente, que permite estender o skate park para outros tipos de terreno!

Quando os seus companheiros ficam em casa porque o chão do skatepark está molhado, dominará os pisos encharcados graças aos pneus largos da dirt!A dirt foi concebida também para seguir a esteira das BMX nas pistas de terra.

Conselhos de armazenamento

Guardar ao abrigo da humidade e do sol.

Qual é o peso máximo do utilizador desta trotinete?

A carga máxima da MF DIRT é 100 kg.

Qual o peso desta trotinete dirt?

A MF DIRT pesa 6,5 kg.

ROLLERSPI

Peças de substituição

Necessitas de peças para a trotinete Oxelo MF Dirt?

O teu serviço de oficina

REPARAROLLER