8385334

TRÓLEI 900 BTWIN

Ref. 8385334

Este trólei foi concebido para transportar as compras ou objetos de uso diário a pé ou de bicicleta. Um trólei prático que se fixa no seu porta-bagagens quando anda de bicicleta e move atrás quando anda a pé. Ideal para fazer compras.

Veja o manual do seu trólei 900

Veja os nossos acessórios de reparação (gancho) para o alforge 900 - 25L em decathlon.pt

Não consegue resolver o problema ou o problema não consta da lista? Clique em Solicitar assistência.