TRAMPOLIM PRO 900

Ref: 8380496

Data de comercialização: 2017

Concebido para treinar de forma intensiva em casa e no ginásio.

Ressalto mais flexível e dinâmico graças aos elásticos! Testado pelos nossos treinadores e utilizadores em aulas de salto no Domyos Club.

AS VANTAGENS:

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de salto de 90 cm.
Ressalto flexível graças aos 30 elásticos de 450 mm.

RESISTÊNCIA: Estrutura em aço, tubos oblongos de 2 mm.
Conforme com norma EN (uso profissional).

ESTABILIDADE:Peso máximo do utilizador 130 kg.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
OS PARAFUSOS PODEM ESTAR SOLTOS

Verificar se o passo de rosca não está danificado. Se necessário, substituir os parafusos.

A TELA ESTÁ FROUXA

1 - Verificar o estado dos elásticos e substituí-los, se necessário

2 - Substituir a tela de salto

DESGASTE DOS ELÁSTICOS

É imprescindível substituir os elásticos para evitar quaisquer riscos de acidentes.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARRUMAÇÃO

Não guardar o produto num local húmico (bordo de piscina, casa de banho...).

ANTES DE CADA UTILIZAÇÃO

Verificar que o seu trampolim está em bom estado antes de cada utilização.

Verificar que a tela de ressalto não está furada nem frouxa.

Verificar que as molas não estão partidas e que estão cobertas pela proteção circular.

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

PRO900

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % Aço

Tecido interior

100 % Polipropileno

Parte exterior - Tecido principal

100 % Poliéster

RESTRIÇÕES DE USO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Uso interno.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.