TRAMPOLIM HEXAGONAL 240

Ref: 8501780

Data de comercialização: 2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 2,4 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança!

Tela de ressalto flexível graças às 48 molas.
Superfície de salto:2,56 m2

Em conformidade com a norma (NF EN71-14 ).
Peso máx. utilizador: 130 kg.
3 pés em W

Rede no interior da zona de salto.
Espuma de proteção nos postes.

Estrutura com tratamento anticorrosão.
Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV

Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA COM O MEU TRAMPOLIM

1. Os tubos não encaixam:

=> É imprescindível terminar a montagem para que toda a estrutura encaixe

2. Não consigo terminar a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

1. Problema de montagem:

=> Verifique todas as etapas de montagem das instruções

2. Não hesitar em forçar os parafusos de fixação:

=>Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A MINHA REDE

1. Mantenha o fecho de correr da sua rede fechado.

2. Posicione a sua rede na tela de salto de forma que o fecho de correr esteja centrado entre dois postes.

3. Pegar na corda situada do lado oposto à extremidade rígida vermelha e realize um nó ao nível do triângulo debaixo do fecho de correr (centrada entre dois postes).

4. Passe a corda pelo orifício da rede e, depois, diretamente no triângulo metálico situado ao nível da mola.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
DICAS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM

Se os saltos repetidos e os UV tiverem danificado o seu trampolim DOMYOS HEXAGONAL, pode dar-lhe um brilho novo. Todas as peças de reposição estão disponíveis no nosso site Internet.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARRUMAÇÃO

No inverno, proteja o seu trampolim das intempéries e guarde-o no interior. Lembre-se de desmontar a rede e a tela de salto do seu trampolim mal surjam anúncios meteorológicos de vento forte na sua região.

Está disponível na loja um sistema de fixação ao solo.

CONSELHOS DE LIMPEZA

Limpar a espuma de proteção com água limpa e sabão suave. Não usar produtos abrasivos, nem jatos de alta pressão.

ENCOMENDO AS PEÇAS DE REPOSIÇÃO DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

HEXAGONAL 240

Composição

Composição:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100% - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Policloreto de vinila - sem ftalatos

50 % - Espuma de polietileno

Rede 100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em cima do trampolim com várias pessoas.

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de reposição durante 10 anos.