TRAINING STATION

Ref: 8379822

Ano de comercialização: 2017

Concebida para o cross training: barras paralelas que permitem trabalhar todos os músculos com o peso do seu corpo

Estação de treino: nómada, compacta e completa, que permite trabalhar todos os músculos servindo-se do seu peso como resistência: dips, L-sit... Pratique em todo o lado, sozinho ou dois a dois!

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Ultrarresistente, suporta uma carga de 130 kg

POLIVALÊNCIA: variedade de exercícios (parte de cima, centro e parte de baixo do corpo, cardio e alongamentos)

COMPACIDADE: ocupação de espaço mínima, fácil de arrumar e de transportar.

ESTABILIDADE: ultra-aderente, graças às caps e à estrutura rígida

PREENSÃO ERGONÓMICA: espuma resistente espessa, compacta, confortável e marcação intuitiva

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS
TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDAR PEÇAS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA TRAINING STATION?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.