TRAINING STATION

Ref: 8379822

TRAINING STATION

2017

Concebida para o cross training: barras paralelas que permitem trabalhar todos os músculos com o peso do seu corpo

Estação de treino: nómada, compacta e completa, que permite trabalhar todos os músculos servindo-se do seu peso como resistência: dips, L-sit... Pratique em todo o lado, sozinho ou dois a dois!

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Ultrarresistente, suporta uma carga de 130 kg
POLIVALÊNCIA: variedade de exercícios (parte de cima, centro e parte de baixo do corpo, cardio e alongamentos)
COMPACIDADE: ocupação de espaço mínima, fácil de arrumar e de transportar.
ESTABILIDADE: ultra-aderente, graças às caps e à estrutura rígida
PREENSÃO ERGONÓMICA: espuma resistente espessa, compacta, confortável e marcação intuitiva

Tenho um problema

Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

TRAINING STATION

Encomendar peças para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA TRAINING STATION?

TRAINING STATION

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• TRAINING STATION

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

TRAINING STATION

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.