TL 530

Ref: : 8304487

Data de comercialização: 2015

Concebido para a prática de musculação e alongamento das costas.

O aparelho para lombares que se adapta ao seu tamanho para um reforço muscular e o alongamento das lombares. Nova ergonomia da prancha para melhor o conforto durante o exercício.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Peso máximo utilizador 110 kg.

POLIVALÊNCIA: Ajusta-se ao seu tamanho. 2 posições de trabalho para variar as sessões.

COMPACIDADE: Dobragem rápida em 30 segundos. Fácil de arrumar e de transportar.

Tenho um problema

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.