bicicleta dobrável tilt 900

TILT 900

Ref.ª 8517446

Procura continuamente eficácia e agilidade nas suas deslocações diárias? Então a bicicleta Tilt 900, mais rolante e confortável, é ideal para si. Com 9 velocidades e estrutura leve em alumínio, a Tilt 900 é a mais eficiente e confortável das bicicletas Tilt. A bicicleta ideal para pedalar e ser levada nos transportes públicos.

Primeira utilização

COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?

Para minimizar os riscos de furo e aumentar o rendimento da bicicleta, deverá encher os pneus com uma pressão de 3,5 bar a 4,5 bar.

COMO AUMENTAR A MINHA VISIBILIDADE E A MINHA SEGURANÇA COM A MINHA BICICLETA?

Na parte dianteira, esta bicicleta está equipada com um tampão compatível com as nossas iluminações Vioo Clip, vendido em todas as nossas lojas Decathlon.

ESTOU COM UM PROBLEMA

AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE

Há vários motivos que podem explicar que as velocidades não engatam corretamente .1- Verificar se a ponteira de desviador (drop-out) não está empenada   Se a ponteira estiver empenada, o desviador fica desalinhado não podendo deste modo cumprir corretamente a sua função. Coloque-se atrás da bicicleta e observe o alinhamento do desviador. Se a ponteira de desviador estiver empenada, dirija-se à oficina de qualquer loja Decathlon para a desempenar.   2- Verificar o posicionamento dos terminais de bicha. O mau posicionamento dos terminais de bicha pode interferir na tração do cabo do desviador e impedir a correta mudança de velocidades atrás. No caso do desviador traseiro, o posicionamento dos terminais de bicha deverá ser verificado em 2 pontos: - Se algum dos terminais de bicha estiver mal posicionado, reposicione-o corretamente à mão.   3- O cabo ou as bichas poderão estar emperrados Se a corrente tiver dificuldade em passar para os carretos mais pequenos (ou em passar para as velocidades mais pesadas, da 1.ª até à 6.ª) ou se o desviador não se mover ao manusear os manípulos das velocidades, significa que o cabo e as bichas estarão provavelmente emperrados. As bichas e o cabo devem neste caso ser substituídos. Pode dirigir-se à oficina de uma das nossas lojas Decathlon ou proceder à substituição pelos seus próprios meios. Se utiliza regularmente a sua bicicleta em condições húmidas ou com lama, ou se lava regularmente a sua HOPTOWN 320 com água abundante, deverá substituir as bichas e cabos mais regularmente.   4- É possível que seja necessária a afinação Por todos os motivos abordados anteriormente, a afinação da sua transmissão deverá talvez ser realizada. Se pretender fazer isto com os seus próprios meios, pode seguir este tutorial. Caso contrário, dirija-se à oficina de uma loja Decathlon mais próxima de si para mandar realizar a afinação junto de um dos nossos técnicos.

O QUE DEVO FAZER SE O SELIM DA BICICLETA BAIXAR?

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade

Instruções gerais
Manual de utilizador
Cerificado de conformidade

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta? Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.