trek900autoportante1pessoa

TENDA VARETAS AUTOPORTANTE TREK 900 CINZENTO - 1 PESSOA - FORCLAZ

Ref. 8545744

DANIFICOU A SUA TENDA? NÃO A DEITE FORA!

É importante saber que o impacto ecológico de uma tenda deitada fora equivale a mais de 3000 km a andar de carro. Para limitar este impacto, a Decathlon procura garantir que todas as tendas sejam reparáveis e que se encontrem em bom estado após a reparação!

Nesta página, acompanhamo-lo passo a passo para reparar a sua tenda em função dos problemas encontrados.

Todas as nossas tendas têm garantia contra eventuais defeitos de fabrico. Com garantia, ficamos responsáveis pela reparação e pode trazer a sua tenda diretamente para a oficina da sua loja Decathlon. Sem garantia, ou caso a sua tenda esteja danificada devido a uma utilização indevida, pode repará-la muito facilmente (ou levá-la para uma oficina suportando os respetivos custos).

REPARAR UMA VARETA

Para substituir uma vareta, é necessário identificar a vareta afetada no esquema a seguir, encomendar a peça online ou junto da sua oficina e seguir as instruções no vídeo.

A vareta de uma tenda pode ser:

- de fibra ou de alumínio. Neste caso, é composta por canas e casquilhos interligados graças a um elástico.

- um rebordo insuflável. Neste caso, é composto por um rebordo e uma tampa.

Nas tendas de trekking, as varetas são geralmente de alumínio e é muito simples substituí-las.

1/ O PLANO DA MINHA TENDA
trek900autoportante1pessoa

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

3/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Substituir uma vareta é muito simples (10 minutos no máximo):

- Desmonte a extremidade da vareta e desfaça ou corte o elástico

- Mude a secção da vareta recortando-a, se necessário

- Passe o elástico pela vareta e volte a amarrá-lo na extremidade

Como substituir uma cana de tenda de trekking
  • Como substituir uma cana de tenda de trekking
    Como substituir uma cana de tenda de trekking
  • Como reparar no terreno uma vareta de tenda de alumínio
    Como reparar no terreno uma vareta de tenda de alumínio
  • Como substituir um elástico?
    Como substituir um elástico?
  • Como substituir uma cana de fibra de vidro
    Como substituir uma cana de fibra de vidro

REPARAR O MEU TETO DUPLO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O duplo teto de uma tenda é a parte exterior visível (por vezes também chamada de "tela da tenda "). Para o substituir, basta seguir os passos do vídeo que se segue e adquirir a peça na loja ou na internet.

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

como reparar uma tela de tenda

Sugestão: o adesivo permite uma reparação dos rasgões das telas exteriores (teto duplo). Consoante a qualidade do produto utilizado, esta reparação pode durar a vida útil toda da tenda.
Atenção: sugerimos que coloque a fita-cola de reparação na face interna do teto duplo para uma maior aderência

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o teto duplo da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um teto duplo?
  • Como substituir um teto duplo?
    Como substituir um teto duplo?

REPARAR O MEU QUARTO

1/ PEÇA SOBRESSELENTE

O quarto é a parte interior da tenda na qual se instala o colchão. Para o substituir, basta obter a peça na loja ou no site e seguir as instruções do vídeo abaixo.

A NOSSA DICA: Ligue para a sua loja para encomendar as peças com antecedência, e assim evitar deslocar-se várias vezes sem necessidade.

2/ VÍDEOS DE REPARAÇÃO

Pode substituir o quarto da sua tenda de forma fácil. Aqui está um vídeo que mostra essa substituição numa tenda 2 seconds. O princípio é o mesmo para todas as tendas.

Como substituir um quarto?
  • Como substituir um quarto?
    Como substituir um quarto?

PRESTAÇÕES OFICINA

Pode efetuar todas as operações descritas acima sozinho ou pode entregar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para obter mais informações sobre as prestações propostas na oficina, clique na ligação abaixo:

Acessórios

Consulte os acessórios no website decathlon.pt e na sua loja Decathlon..

estacas alumínio
ESTACAS DE TENDA
Corda
CORDAS E ESTICADORES
Elástico
ELÁSTICO VARETAS
ADESIVO
FITA-COLA DE REPARAÇÃO

A aplicação Quechua Camp

Prolongue a vida útil da sua tenda e descubra todas as nossas dicas de montagem e desmontagem. Mantenha-as por perto graças à aplicação Quechua Camp!

Descubra todos os nossos conselhos para facilitar a manutenção da sua tenda.
INSTALAR TENDA
INSTALAÇÃO ADEQUADA DA MINHA TENDA
CONSEIL_CONDENSATION
COMBATER A CONDENSAÇÃO
SECAR TENDA
SECAR A TENDA DE FORMA ADEQUADA
MANUTENÇÃO TENDA
MANUTENÇÃO E LIMPEZA DA MINHA TENDA