TC 5

8288569

Data de comercialização: 2015

O meu serviço

Tenho um problema

DETALHE DOS PROGRAMAS

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Antes de iniciar o manuseamento, certifique-se de que ligou a passadeira à tomada.

1. Prima o botão \"STOP\"
2. Mantendo o botão \"STOP\" premido, introduza a \"CHAVE DE SEGURANÇA\"
3. A indicação em baixo, à direita, comunica a unidade utilizada:    E=MILHAS   RN=Km/H
4. Prima \"+\" para alterar a unidade
5. Retire a \"CHAVE DE SEGURANÇA\" para validar as alterações
6. Pode utilizar a passadeira

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

CENTRAGEM DO TAPETE DA PASSADEIRA

Pegue na chave Allen (BTR) fornecida com a passadeira.

1. Ligue a passadeira a baixa velocidade (4Km/h).

2. Introduza a chave no lado em que o tapete se desvia.

3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (espere 30 segundos entre cada quarto de volta), até que o tapete regresse a uma posição correta.

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

O tapete da passadeira está descentrado => Selecione \"Centragem do tapete da passadeira\"

O tapete da passadeira não está lubrificado => Selecione \"Lubrificação do tapete da passadeira\"

Os parafusos estão desapertados => Reaperte todos os parafusos da coluna

TENSÃO DO TAPETE DA PASSADEIRA

O tapete da passadeira é uma peça de desgaste que vai distendendo ao longo do tempo. Estique-o quando começar a deslizar (sensação de patinagem, solavancos quando rola depressa).

1&2. Rode os 2 parafusos de regulação meia volta no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, reinicie a operação, não estique demasiado o tapete).

3. O tapete estará esticado corretamente se conseguir levantar os bordos 2 a 3 cm em cada lado

LUBRIFICAÇÃO

É importante realizar esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para garantir uma boa longevidade do tapete

1 & 2. são suficientes duas pulverizações à direita e à esquerda do tapete

3. Após a pulverização, deixe o tapete rodar em vazio durante 5 minutos a 5 km/h

A PASSADEIRA NÃO LIGA + RUÍDO DE MOTOR E DOIS RISCOS A PISCAR NA CONSOLA

A passadeira está em modo de calibração.

=>aguarde 2-3 minutos, verá que a passadeira vai subir e descer. Após a calibração, a consola irá ligar-se.

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete da passadeira não está esticado

=> Selecione \"tensão do tapete da passadeira\"

A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

*Se a passadeira não teve tempo de calibrar a inclinação:
=> Desligue a passadeira, ligue-a e insira a chave de segurança
=> Deixe-a efetuar o ciclo de calibragem. A passadeira vai agora subir até ao nível máximo da sua capacidade e descerá depois até ao ponto zero. A operação pode demorar alguns minutos

*Para forçar a calibragem da passadeira:
1. Carregue no « STOP » e em « SPEED+ » ao mesmo tempo

2. Insira a chave de segurança mantendo a pressão nos botões

3. Carregue no stop 1 vez e aparecem as informações no ecrã

4. Carregue em « INCLIN+ » e a calibragem iniciará

MONTAGEM MACACO

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NAO’

MANUTENCAO

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.