T900B

Ref: 8529879

Concebida para correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as suas capacidades cardíacas e musculares. A passadeira de corrida T900B é ideal para uma prática de intensidade regular a forte. Será o parceiro ideal para os seus treinos no interior com o objetivo de desenvolver o seu desempenho.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Melhore graças à sua velocidade máx. de 18km/h e inclinação até 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida adaptada às grandes passadas de 50cm de largura e 143cm de comprimento

COACHING: 32 programas ajustáveis pré-gravados e compatíveis com a aplicação DOMYOS

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em serviço e para a prática do seu aparelho.
O QUE É UM PROGRAMA TRAINING?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas"TRAINING" são concebidos para o ajudar a melhorar a sua potência aeróbica, desenvolver a sua capacidade de ser mais forte, durante mais tempo.

O QUE É UM PROGRAMA ENDURANCE?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas"ENDURANCE" permitir-lhe-ão um trabalho que visa a capacidade aeróbica e a melhoria da sua resistência fundamental. Este tipo de treino permite reforçar o músculo cardíaco e melhorar o trabalho respiratório. Pratique pelo menos 3 vezes por semana a um ritmo elevado (respiração rápida). À medida que avançar nos treinos, conseguirá manter esse esforço mais tempo e num melhor ritmo.
O treino a um ritmo mais rápido (trabalho anaeróbico e trabalho na zona vermelha) é reservado aos atletas e exige uma preparação adaptada.

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

1. Se estiver a iniciar-se na corrida, comece por realizar sessões de treino regulares a uma baixa velocidade e sem se esforçar demasiado; se necessário, faça pausas frequentes para descansar. Aumente gradualmente o número ou a duração das suas sessões. Durante a sua sessão de exercício, tenha o cuidado de ventilar a divisão onde a passadeira se encontra.

2. Regresso à calma: Depois de cada sessão de exercício, ande alguns minutos a fraca velocidade para levar progressivamente o organismo ao descanso. Esta fase de regresso à calma assegura o regresso ao normal dos sistemas cardiovascular e respiratório, do fluxo sanguíneo e dos músculos. Isso permite eliminar os efeitos negativos, como os ácidos lácticos, cuja acumulação é uma das principais causas das dores musculares (cãibras e dores no corpo).

3. Não se esqueça dos alongamentos. Recomendamos que faça alongamentos após as sessões, para relaxar os músculos e permitir a recuperação.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?

1. Ligue o cabo de alimentação.

2. Coloque o interruptor situado junto do cordão de alimentação na posição «I».

3. Posicione-se no descanso para os pés da passadeira de corrida.

4. Aperte a mola da chave de segurança no seu vestuário.

5. Insira a chave de segurança no local previsto para o efeito na consola.

6. O ecrã acende e é apresentada a mensagem GO.

7. A passadeira está pronta ser utilizada!

COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS DA PASSADEIRA DE CORRIDA?

Tem a possibilidade de conhecer a distância percorrida e o número de horas de utilização acumulados desde a primeira utilização da sua passadeira de corrida. Para isso, siga as instruções abaixo:

O QUE É UM PROGRAMA CALORIAS?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas "Calorias" permitir-lhe-ão um trabalho que visa a perda de massa gorda durante ou após o esforço.

Este tipo de treino permite queimar calorias de forma eficaz. Não vale a pena ir além dos seus limites, são a frequência (pelo menos 3 vezes por semana) e a duração das sessões (de 35 a 60 minutos) que permitem obter melhores resultados. Treine com velocidade média (esforço moderado sem perda de fôlego).

Para perder peso, além de praticar uma atividade física regular é indispensável seguir um regime alimentar equilibrado.

O QUE É UM PROGRAMA HEALTHY?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas Saúde Bem-estar «Healthy» permitir-lhe-ão manter-se em movimento, ganhar tonicidade e melhorar as suas capacidades respiratórias.

Para manutenção ou reabilitação, faça exercício todos os dias, durante pelo menos 10 minutos. Este tipo de exercício ajuda a desenvolver os músculos e as articulações com maior suavidade e pode ser utilizado como aquecimento para uma atividade física mais exigente.

Para melhorar a tonificação muscular das pernas, selecione uma inclinação superior e aumente a duração do exercício.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Todas as FAQ aqui.
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
Consola: Bluetooth, USB, Jack

1- O símbolo de Bluetooth acende e indica que um tablet ou um smartphone estão ligados à consola, o que funciona apenas com a aplicação “Domyos E Connected” descarregável em IOS e Android.

FAQ E-connected : https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079

2- A tomada USB serve apenas para manter a carga do seu tablet ou do seu smartphone quando utiliza a passadeira de corrida.

3- A tomada Jack serve apenas para ligar o seu Mp3, Tablet ou Smartphone às colunas da consola.

A PASSADEIRA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO

1. Se a sua passadeira estiver ligada a uma extensão, retire-a e ligue-a diretamente a uma tomada de parede.

2. O problema poderá estar no cordão de alimentação. Nesse caso, tenha em conta a seguinte FAQ: "A PASSADEIRA NÃO LIGA"

A PASSADEIRA NÃO LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, ligue
uma lâmpada ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifique se a outra extremidade do cordão de alimentação está ligada à sua passadeira.

3. Verifique se o interruptor principal junto do fio de alimentação está na posição I.

4. Verifique se a chave de segurança está bem inserida na consola.

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete de corrida está lasso

=> Selecione a opção "tensão do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

DIAGRAMA DE PEÇAS
CÓDIGO DE ERRO E1
T900B Erro E1

Verificar as ligações da etapa 7 das instruções.

Verificar se não há uma ficha dobrada ou um fio cortado.

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO

Humidifique ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?

Ao premir um botão na consola, um sinal sonoro notifica-o de que a sua ação foi registada. Pode desativar este sinal sonoro:

1. Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão"STOP".
2. Prima o botão"+"para ativar o sinal sonoro/ Prima o botão"-"para desativar o sinal sonoro.
3. Para sair, espere 5 segundos até o ecrã voltar a GO.

A CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CORRETA

Antes de mais, verifique se ligou a passadeira à corrente.

1. Prima o botão "STOP",

2. Mantendo o botão "STOP" premido, insira a "CHAVE DE SEGURANÇA",

3. O visor em baixo à direita indica a unidade utilizada:     UNIT MI   ou  UNIT Km,

4. Prima "+" para mudar a unidade,

5. Prima"STOP" para validar as alterações,

6. Pode utilizar a passadeira.

A PASSADEIRA FAZ BARULHO

O tapete de corrida está descentrado => Selecione a opção "Centrar o tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

O tapete de corrida não está lubrificado => Selecione a opção "Lubrificação do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

Os parafusos estão desapertados => Aperte todos os parafusos.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

Apagar a mensagem intermitente:

Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP"

Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le filtre sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le moteur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la console sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la console sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer les marches pieds T900A-B-C?
    Comment changer les marches pieds T900A-B-C?
  • Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la bande sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la planche sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la planche sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course T900A-B-C?
    Cambiar rodillo delantero T900A-B-C
  • Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T900A-B-C?

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CENTRAR O TAPETE DE CORRIDA

Utilize a chave Allen (BTR) de 6mm fornecida com a sua passadeira:
  1. Inicie a sua passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insira a chave no parafuso do lado onde o tapete de corrida se desvia.
3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguardar 30 segundos entre cada quarto de volta) até o tapete retomar uma posição correta.

TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Aperte-o novamente assim que detetar uma folga (sensação de deslize, solavancos na velocidade).   1&2. Rode meia volta os 2 parafusos de regulação no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, repita a operação, mas não estique demasiado o tapete).   3. O tapete está corretamente apertado se conseguir levantar as extremidades 3 a 5 cm em cada um dos lados.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO REGULAR

É necessário proceder a uma manutenção regular para preservar o desempenho do seu aparelho e prolongar a sua duração de vida. Para atenuar os ruídos parasitas, pense em:                        Apertar os parafusos e as porcas uma vez por mês.                        Lubrificar o tapete de corrida após 200 horas de utilização.                        Colocar um tapete adequado (tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira.   LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:                       Desligue a passadeira e a ficha da corrente.                       Aplique uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100%algodão. Não vaporize o produto diretamente na passadeira e não utilize produtos à base de amoníaco ou ácido.                       Limpe a consola e os ecrãs.                       Limpe o pó e as manchas nas rampas, nas barras verticais, nos decansos para os pés, no quadro e na tampa do motor. Limpe também a plataforma ao longo do tapete de corrida. Não limpe debaixo do tapete de corrida.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

Apagar a mensagem intermitente:

Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP"

Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

1. Revisão do motor e da correia a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da prancha de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*   *Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ" COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS PELA MINHA PASSADEIRA?"na rubrica COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

LUBRIFICAÇÃO DO TAPETE DE CORRIDA

É importante proceder a esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.

1 & 2. São suficientes duas pulverizações, à direita e à esquerda do tapete de corrida.

3. Após a pulverização, deixe a passadeira rolar vazia durante 5 minutos a 5 km/h.

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO POR UM TÉCNICO

Descubra as prestações* para manter e reparar a sua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

REGULAÇÃO DA TENSÃO
19

Concebida para reencontrar uma corrida fluida e sem solavancos graças à regulação da tensão do seu produto.

SUBSTITUIÇÃO DO CARTÃO DE CONTROLO
27

Concebida para permitir uma utilização otimizada da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO ROLO
28

Concebida para reencontrar uma corrida ou marcha confortável graças à substituição do rolo.

PACOTE REVISÃO
35

Esta prestação inclui:

- Controlo + regulação + aperto dos parafusos

- Lubrificação da faixa de rolamento

- Limpeza da passadeira

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
35

Concebida para permitir a utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO MECANISMO DE ABERTURA/FECHO
23

Concebida para permitir abrir e fechar de forma simples e segura a sua passadeira de corrida ou de marcha.

DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
8

Concebida para permitir um acesso simples à reparação ou manutenção da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
29

Concebida para reencontrar o conforto de utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha graças à substituição do sensor.

SUBSTITUIÇÃO DO GRUPO ELÉTRICO
36

Concebida para permitir a condução da sua passadeira a partir da consola.

SUBSTITUIÇÃO DO CONTADOR
15

Concebida para permitir o acompanhamento da sua atividade na sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR DE INCLINAÇÃO
26

Concebida para substituir o motor de inclinação a fim de obter uma inclinação motorizada e de aceder a programas adaptados.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE SENSORES DE PULSAÇÃO
25

Concebida para permitir a medição fiável da frequência cardíaca aquando da utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DA PRANCHA
43

Concebida para permitir uma sensação de corrida idêntica à prática no exterior.

SUBSTITUIÇÃO DO FILTRO
28

Concebida para permitir a utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
28

Concebida para permitir uma utilização otimizada da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO TAPETE DE CORRIDA
45

Concebida para reencontrar uma corrida ou marcha confortável graças à substituição do tapete de corrida.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T900A?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Composição  / Conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos) : 100.0% Aço

Tampa: 75.0% Polistireno,  25.0% Policloreto de vinilo - sem ftalato

Prancha: 100.0% Madeira

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar num local seco, ao abrigo do pó e da humidade.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira de corrida foi concebida para uma utilização até 5h por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível para tablet e smartphone conectado por bluetooth à sua passadeira.
A tomada USB permite manter o seu tablet ou smartphone a carregar e a tomada áudio permite difundir música nas colunas 2x2W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 500 e os 650 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 13 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 50cm x 143cm.

O NOSSO COMPROMISSO

Para este produto, a Domyos oferece uma garantia vitalícia, para a estrutura, e de dois anos para outras peças e mão-de-obra, em condições normais de utilização, a contar da data de compra constante no recibo.