T900B

Ref: 8529879

Concebida para correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as suas capacidades cardíacas e musculares. A passadeira de corrida T900B é ideal para uma prática de intensidade regular a forte. Será o parceiro ideal para os seus treinos no interior com o objetivo de desenvolver o seu desempenho.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Melhore graças à sua velocidade máx. de 18km/h e inclinação até 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida adaptada às grandes passadas de 50cm de largura e 143cm de comprimento

COACHING: 32 programas ajustáveis pré-gravados e compatíveis com a aplicação DOMYOS

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em serviço e para a prática do seu aparelho.
O QUE É UM PROGRAMA TRAINING?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas"TRAINING" são concebidos para o ajudar a melhorar a sua potência aeróbica, desenvolver a sua capacidade de ser mais forte, durante mais tempo.

O QUE É UM PROGRAMA ENDURANCE?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas"ENDURANCE" permitir-lhe-ão um trabalho que visa a capacidade aeróbica e a melhoria da sua resistência fundamental. Este tipo de treino permite reforçar o músculo cardíaco e melhorar o trabalho respiratório. Pratique pelo menos 3 vezes por semana a um ritmo elevado (respiração rápida). À medida que avançar nos treinos, conseguirá manter esse esforço mais tempo e num melhor ritmo.
O treino a um ritmo mais rápido (trabalho anaeróbico e trabalho na zona vermelha) é reservado aos atletas e exige uma preparação adaptada.

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

1. Se estiver a iniciar-se na corrida, comece por realizar sessões de treino regulares a uma baixa velocidade e sem se esforçar demasiado; se necessário, faça pausas frequentes para descansar. Aumente gradualmente o número ou a duração das suas sessões. Durante a sua sessão de exercício, tenha o cuidado de ventilar a divisão onde a passadeira se encontra.

2. Regresso à calma: Depois de cada sessão de exercício, ande alguns minutos a fraca velocidade para levar progressivamente o organismo ao descanso. Esta fase de regresso à calma assegura o regresso ao normal dos sistemas cardiovascular e respiratório, do fluxo sanguíneo e dos músculos. Isso permite eliminar os efeitos negativos, como os ácidos lácticos, cuja acumulação é uma das principais causas das dores musculares (cãibras e dores no corpo).

3. Não se esqueça dos alongamentos. Recomendamos que faça alongamentos após as sessões, para relaxar os músculos e permitir a recuperação.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?

1. Ligue o cabo de alimentação.

2. Coloque o interruptor situado junto do cordão de alimentação na posição «I».

3. Posicione-se no descanso para os pés da passadeira de corrida.

4. Aperte a mola da chave de segurança no seu vestuário.

5. Insira a chave de segurança no local previsto para o efeito na consola.

6. O ecrã acende e é apresentada a mensagem GO.

7. A passadeira está pronta ser utilizada!

COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS DA PASSADEIRA DE CORRIDA?

Tem a possibilidade de conhecer a distância percorrida e o número de horas de utilização acumulados desde a primeira utilização da sua passadeira de corrida. Para isso, siga as instruções abaixo:

O QUE É UM PROGRAMA CALORIAS?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas "Calorias" permitir-lhe-ão um trabalho que visa a perda de massa gorda durante ou após o esforço.

Este tipo de treino permite queimar calorias de forma eficaz. Não vale a pena ir além dos seus limites, são a frequência (pelo menos 3 vezes por semana) e a duração das sessões (de 35 a 60 minutos) que permitem obter melhores resultados. Treine com velocidade média (esforço moderado sem perda de fôlego).

Para perder peso, além de praticar uma atividade física regular é indispensável seguir um regime alimentar equilibrado.

O QUE É UM PROGRAMA HEALTHY?

Esta passadeira oferece 32 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis de modo a responder a diferentes objetivos.

Os 8 programas Saúde Bem-estar «Healthy» permitir-lhe-ão manter-se em movimento, ganhar tonicidade e melhorar as suas capacidades respiratórias.

Para manutenção ou reabilitação, faça exercício todos os dias, durante pelo menos 10 minutos. Este tipo de exercício ajuda a desenvolver os músculos e as articulações com maior suavidade e pode ser utilizado como aquecimento para uma atividade física mais exigente.

Para melhorar a tonificação muscular das pernas, selecione uma inclinação superior e aumente a duração do exercício.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Todas as FAQ aqui.
FUNCIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, TOMADA JACK.
Consola: Bluetooth, USB, Jack

1- O símbolo de Bluetooth acende e indica que um tablet ou um smartphone estão ligados à consola, o que funciona apenas com a aplicação “Domyos E Connected” descarregável em IOS e Android.     FAQ E-connected : https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079 2- A tomada USB serve apenas para manter a carga do seu tablet ou do seu smartphone quando utiliza a passadeira de corrida. 3- A tomada Jack serve apenas para ligar o seu Mp3, Tablet ou Smartphone às colunas da consola.

A PASSADEIRA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO

1. Se a sua passadeira estiver ligada a uma extensão, retire-a e ligue-a diretamente a uma tomada de parede. 2. O problema poderá estar no cordão de alimentação. Nesse caso, tenha em conta a seguinte FAQ: "A PASSADEIRA NÃO LIGA"

A PASSADEIRA NÃO LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, ligue
uma lâmpada ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).
2. Verifique se a outra extremidade do cordão de alimentação está ligada à sua passadeira.
3. Verifique se o interruptor principal junto do fio de alimentação está na posição I.
4. Verifique se a chave de segurança está bem inserida na consola.

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete de corrida está lasso => Selecione a opção "tensão do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

DIAGRAMA DE PEÇAS
CÓDIGO DE ERRO E1
T900B Erro E1

Verificar as ligações da etapa 7 das instruções. Verificar se não há uma ficha dobrada ou um fio cortado.

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO

Humidifique ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?

Ao premir um botão na consola, um sinal sonoro notifica-o de que a sua ação foi registada. Pode desativar este sinal sonoro: 1. Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão"STOP".
2. Prima o botão"+"para ativar o sinal sonoro/ Prima o botão"-"para desativar o sinal sonoro.
3. Para sair, espere 5 segundos até o ecrã voltar a GO.

A CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CORRETA

Antes de mais, verifique se ligou a passadeira à corrente. 1. Prima o botão "STOP", 2. Mantendo o botão "STOP" premido, insira a "CHAVE DE SEGURANÇA", 3. O visor em baixo à direita indica a unidade utilizada:     UNIT MI   ou  UNIT Km, 4. Prima "+" para mudar a unidade, 5. Prima"STOP" para validar as alterações, 6. Pode utilizar a passadeira.

A PASSADEIRA FAZ BARULHO

O tapete de corrida está descentrado => Selecione a opção "Centrar o tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.   O tapete de corrida não está lubrificado => Selecione a opção "Lubrificação do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.   Os parafusos estão desapertados => Aperte todos os parafusos.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
go service

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le verin d'ouverture sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le carter supérieur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le filtre sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le capteur de verin sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le moteur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la console sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la console sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer les marches pieds T900A-B-C?
    Comment changer les marches pieds T900A-B-C?
  • Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la bande sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer la planche sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer la planche sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer l'interrupteur sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course T900A-B-C?

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CENTRAR O TAPETE DE CORRIDA

Utilize a chave Allen (BTR) de 6mm fornecida com a sua passadeira:
  1. Inicie a sua passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insira a chave no parafuso do lado onde o tapete de corrida se desvia.
3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguardar 30 segundos entre cada quarto de volta) até o tapete retomar uma posição correta.

TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Aperte-o novamente assim que detetar uma folga (sensação de deslize, solavancos na velocidade).   1&2. Rode meia volta os 2 parafusos de regulação no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, repita a operação, mas não estique demasiado o tapete).   3. O tapete está corretamente apertado se conseguir levantar as extremidades 3 a 5 cm em cada um dos lados.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO REGULAR

É necessário proceder a uma manutenção regular para preservar o desempenho do seu aparelho e prolongar a sua duração de vida. Para atenuar os ruídos parasitas, pense em:                        Apertar os parafusos e as porcas uma vez por mês.                        Lubrificar o tapete de corrida após 200 horas de utilização.                        Colocar um tapete adequado (tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira.   LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:                       Desligue a passadeira e a ficha da corrente.                       Aplique uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100%algodão. Não vaporize o produto diretamente na passadeira e não utilize produtos à base de amoníaco ou ácido.                       Limpe a consola e os ecrãs.                       Limpe o pó e as manchas nas rampas, nas barras verticais, nos decansos para os pés, no quadro e na tampa do motor. Limpe também a plataforma ao longo do tapete de corrida. Não limpe debaixo do tapete de corrida.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
go service

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

1. Revisão do motor e da correia a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da prancha de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*   *Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ" COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS PELA MINHA PASSADEIRA?"na rubrica COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

LUBRIFICAÇÃO DO TAPETE DE CORRIDA

É importante proceder a esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.

1 & 2. São suficientes duas pulverizações, à direita e à esquerda do tapete de corrida.

3. Após a pulverização, deixe a passadeira rolar vazia durante 5 minutos a 5 km/h.

pieces_energy_run

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T900A?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Composição  / Conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos) : 100.0% Aço

Tampa: 75.0% Polistireno,  25.0% Policloreto de vinilo - sem ftalato

Prancha: 100.0% Madeira

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar num local seco, ao abrigo do pó e da humidade.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira de corrida foi concebida para uma utilização até 5h por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível para tablet e smartphone conectado por bluetooth à sua passadeira.
A tomada USB permite manter o seu tablet ou smartphone a carregar e a tomada áudio permite difundir música nas colunas 2x2W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 500 e os 650 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 13 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 50cm x 143cm.

O NOSSO COMPROMISSO

Para este produto, a Domyos oferece uma garantia vitalícia, para a estrutura, e de dois anos para outras peças e mão-de-obra, em condições normais de utilização, a contar da data de compra constante no recibo.