T520B

Ref: 8529877

Concebida para a prática da marcha e da corrida de fraca intensidade. A passadeira de corrida T520B foi concebida para a prática de corrida em casa a baixa intensidade. Simples e intuitiva, é a parceira ideal para desenvolver as suas capacidades cardíacas.

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Comece suavemente graças a uma velocidade máx. 13km/h e inclinação máx. 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida adaptada ao jogging: 43x121cm

COACHING: 10 programas pré-gravados: 5 x SAÚDE e 5 x CALORIAS

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em serviço e para a prática do seu aparelho.
COMO LIGAR O MEU PRODUTO?

1. Ligue o cabo de alimentação.

2. Coloque o interruptor situado junto do cordão de alimentação na posição «I».

3. Posicione-se no descanso para os pés da passadeira de corrida.

4. Aperte a mola da chave de segurança no seu vestuário.

5. Insira a chave de segurança no local previsto para o efeito na consola.

6. O ecrã acende e é apresentada a mensagem GO.

7. A passadeira está pronta ser utilizada!

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

1. Se estiver a iniciar-se na corrida, comece por realizar sessões de treino regulares a uma baixa velocidade e sem se esforçar demasiado; se necessário, faça pausas frequentes para descansar. Aumente gradualmente o número ou a duração das suas sessões. Durante a sua sessão de exercício, tenha o cuidado de ventilar a divisão onde a passadeira se encontra.

2. Regresso à calma: Depois de cada sessão de exercício, ande alguns minutos a fraca velocidade para levar progressivamente o organismo ao descanso. Esta fase de regresso à calma assegura o regresso ao normal dos sistemas cardiovascular e respiratório, do fluxo sanguíneo e dos músculos. Isso permite eliminar os efeitos negativos, como os ácidos lácticos, cuja acumulação é uma das principais causas das dores musculares (cãibras e dores no corpo).

3. Não se esqueça dos alongamentos. Recomendamos que faça alongamentos após as sessões, para relaxar os músculos e permitir a recuperação.

COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS DA PASSADEIRA DE CORRIDA?

Tem a possibilidade de conhecer a distância percorrida e o número de horas de utilização acumulados desde a primeira utilização da sua passadeira de corrida. Para isso, siga as instruções abaixo:

O QUE É UM PROGRAMA HEALTHY?

Esta passadeira oferece 10 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis a fim de responder a diferentes objetivos.

Os 5 programas Saúde Bem-estar «Healthy» permitir-lhe-ão manter-se em movimento, ganhar tonicidade e melhorar as suas capacidades respiratórias.

Para manutenção ou reabilitação, faça exercício todos os dias, durante pelo menos 10 minutos. Este tipo de exercício ajuda a desenvolver os músculos e as articulações com maior suavidade e pode ser utilizado como aquecimento para uma atividade física mais exigente.

Para melhorar a tonificação muscular das pernas, selecione uma inclinação superior e aumente a duração do exercício.

O QUE É UM PROGRAMA CALORIAS?

Esta passadeira oferece 10 programas pré-gravados com velocidade e inclinação variáveis a fim de responder a diferentes objetivos.

Os 5 programas "Calorias" permitir-lhe-ão um trabalho que visa a perda de massa gorda durante e depois do esforço.

Este tipo de exercício permite-lhe queimar calorias de forma eficaz. Não vale a pena ir além dos seus limites, são a frequência (pelo menos 3 vezes por semana) e a duração das sessões (de 35 a 60 minutos) que permitem obter melhores resultados. Treine com velocidade média (esforço moderado sem perda de fôlego).

Para perder peso, além de praticar uma atividade física regular, é indispensável seguir um regime alimentar equilibrado.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Todas as FAQ aqui.
A PASSADEIRA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO

1. Se a sua passadeira estiver ligada a uma extensão, retire-a e ligue-a diretamente a uma tomada de parede.

2. O problema poderá estar no cordão de alimentação. Nesse caso, tenha em conta a seguinte FAQ: "A PASSADEIRA NÃO LIGA"

CÓDIGO DE ERRO E1
T520B Erro E1

Verificar as ligações da etapa 5 das instruções.

Verificar se não há uma ficha dobrada ou um fio cortado.

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS COM OS SENSORES DE PULSAÇÃO

Humidifique ligeiramente as mãos e posicione as duas mãos nos sensores.

DIAGRAMA DE PEÇAS
QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete de corrida está lasso

=> Selecione a opção "tensão do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

A PASSADEIRA NÃO LIGA

1.
Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, ligue uma lâmpada ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifique se a outra extremidade do fio de alimentação está ligado à sua passadeira.

3. Verifique se o interruptor principal junto do fio de alimentação está na posição I.

4. Verifique se a chave de segurança está bem inserida na consola.

COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?

Ao premir um botão na consola, um sinal sonoro notifica-o de que a sua ação foi registada. Pode desativar este sinal sonoro:

1. Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão"STOP".
2. Prima o botão"+"para ativar o sinal sonoro/ Prima o botão"-"para desativar o sinal sonoro.
3. Para sair, espere 5 segundos até o ecrã voltar a GO.

A CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CORRETA

Antes de mais, verifique se ligou a passadeira à corrente.

1. Prima o botão"STOP",

2. Mantendo o botão "STOP" premido, insira a "CHAVE DE SEGURANÇA",

3. O visor em baixo à direita indica a unidade utilizada :     UNIT MI   ou  UNIT Km,

4. Prima"+"para mudar a unidade,

5. Prima "STOP" para validar as alterações,

6. Pode utilizar a passadeira.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

Apagar a mensagem intermitente:

Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP"

Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

A PASSADEIRA FAZ BARULHO

O tapete de corrida está descentrado => Selecione a opção "Centrar o tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

O tapete de corrida não está lubrificado => Selecione a opção "Lubrificação do tapete de corrida" na rubrica MANUTENÇÃO.

Os parafusos estão desapertados => Aperte todos os parafusos.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

1. Revisão do motor e da correia a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da prancha de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*

*Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ " COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS PELA MINHA PASSADEIRA?"na rubrica COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

CENTRAR O TAPETE DE CORRIDA

Utilize a chave Allen (BTR) de 6mm fornecida com a sua passadeira:

1. Inicie a sua passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insira a chave no parafuso do lado onde o tapete de corrida se desvia.
3. Rode um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguardar 30 segundos entre cada quarto de volta) até o tapete retomar uma posição correta.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Aperte-o novamente assim que detetar uma folga (sensação de deslize, solavancos na velocidade).

1&2. Rode meia volta os 2 parafusos de regulação no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, repita a operação, mas não estique demasiado o tapete).

3. O tapete está corretamente apertado se conseguir levantar as extremidades 3 a 5 cm em cada um dos lados.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO REGULAR

É necessário proceder a uma manutenção regular para preservar o desempenho do seu aparelho e prolongar a sua duração de vida. Para atenuar os ruídos parasitas, pense em :

Apertar os parafusos e as porcas uma vez por mês.

Lubrificar o tapete de corrida após 200 horas de utilização.

Colocar um tapete adequado (tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira.

LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:

Desligue a passadeira e a ficha da corrente.

Aplique uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100%algodão. Não vaporize o produto diretamente na passadeira e não utilize produtos à base de amoníaco ou ácido.

Limpe a consola e os ecrãs.

Limpe o pó e as manchas nas rampas, nas barras verticais, nos decansos para os pés, no quadro e na tampa do motor. Limpe também a plataforma ao longo do tapete de corrida. Não limpe debaixo do tapete de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DO TAPETE DE CORRIDA

É importante proceder a esta operação regularmente (a cada 200 horas de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.

1 & 2. São suficientes duas pulverizações, à direita e à esquerda do tapete de corrida.

3. Após a pulverização, deixe a passadeira rolar vazia durante 5 minutos a 5 km/h.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course T520A, T500A ?
  • Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Comment changer le carter supérieur sur les tapis de course T520A, T500A ?
  • Comment changer le carter inférieur sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Comment changer le carter inférieur sur les tapis de course T500A, T520A ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course T500A et T520A ?
    Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course T500A et T520A ?
  • Como trocar a placa de inclinação na T900A-B-C?
    Como trocar a placa de inclinação na T900A-B-C?
  • Como mudar o sensor de velocidade na T900A-B-C?
    Como mudar o sensor de velocidade na T900A-B-C?
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course T520A et T500A ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course T520A et T500A ?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T520A ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course T520A ?
  • Comment changer la bande sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Comment changer la bande sur les tapis de course T520A, T500A ?
  • Comment changer la planche sur les tapis de course T520A et T500A ?
    Comment changer la planche sur les tapis de course T520A et T500A ?
  • Comment changer la courroie sur les tapis de course T500A et T520A ?
    Comment changer la courroie sur les tapis de course T500A et T520A ?
  • Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Comment changer le rouleau avant sur les tapis de course T500A, T520A ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course T520A, T500A ?
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
    Comment changer le carter de console sur un tapis de course T520A ?
  • Comment changer les marche-pieds sur les tapis de course T520A, T500A ?
    Comment changer les marche-pieds sur les tapis de course T520A, T500A ?
  • Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
    Comment changer le handpulse sur un tapis de course T520A ?
  • Como trocar o cilindro dobrável na T900A-B-C?
    Como trocar o cilindro dobrável na T900A-B-C?
  • Comment changer le filtre sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Comment changer le filtre sur les tapis de course T500A, T520A ?
  • Comment changer le transformateur sur les tapis de course T500A, T520A ?
    Comment changer le transformateur sur les tapis de course T500A, T520A ?

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO POR UM TÉCNICO

Descubra as prestações* para manter e reparar a sua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO GRUPO ELÉTRICO
36

Concebido para permitir a condução da sua passadeira a partir da consola.

REGULAÇÃO DA TENSÃO
19

Concebida para reencontrar uma corrida fluida e sem solavancos graças à regulação da tensão do seu produto.

SUBSTITUIÇÃO DA PRANCHA
43

Concebida para permitir uma sensação de corrida idêntica à prática no exterior.

SUBSTITUIÇÃO DO TAPETE DE CORRIDA
45

Concebida para reencontrar uma corrida ou marcha confortáveis graças à substituição do tapete de corrida.

SUBSTITUIÇÃO DO MECANISMO DE ABERTURA/FECHO
23

Concebida para permitir abrir e fechar de forma simples e segura a sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
35

Concebida para permitir a utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO CARTÃO DE CONTROLO
27

Concebida para permitir uma utilização otimizada da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO FILTRO
28

Concebida para permitir a utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO ROLO
28

Concebida para reencontrar uma corrida ou marcha confortável graças à substituição do rolo.

SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
29

Concebida para reencontrar o conforto de utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha graças à substituição do sensor.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE SENSORES DE PULSAÇÃO
25

Concebida para permitir a medição fiável da frequência cardíaca aquando da utilização da sua passadeira de corrida ou de marcha.

PACOTE REVISÃO
35

Esta prestação inclui:

- Controlo + regulação + aperto dos parafusos

- Lubrificação da faixa de rolamento

- Limpeza da passadeira

SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
28

Concebida para permitir uma utilização otimizada da sua passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO CONTADOR
15

Concebida para permitir o acompanhamento da sua atividade na passadeira de corrida ou de marcha.

SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR DE INCLINAÇÃO
26

Concebida para substituir o motor de inclinação a fim de obter uma inclinação motorizada e de aceder a programas adaptados.

DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
8

Concebida para permitir um acesso simples à reparação ou manutenção da sua passadeira de corrida ou de marcha.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T520B?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Composição  / Conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos) :

80.0% Aço,

20.0% Polistireno(PS)

Prancha:

40.0% Cobre // 35.0% Aço // 10.0% Latão // 10.0% Epoxy, // 5.0% Alumínio

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira foi concebida para uma utilização até 5 horas por semana.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 750 e os 850 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 13 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 43cm x 121cm.

O NOSSO COMPROMISSO

Para este produto, a Domyos oferece uma garantia vitalícia, para a estrutura, e de dois anos, para outras peças e mão-de-obra, em condições normais de utilização, a contar da data de compra constante no recibo.