Stepper ST TWISTER

Ref: 8360454

Ano de comercialização: 2016

Concebido para a prática ocasional de cardio training e reforço muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Trabalhe todo o corpo graças ao mini stepper TWISTER com o seu movimento lateral de marcha e os elásticos para uma tonificação dos pés à cabeça!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar a função cardio e tonificar todo o corpo (elásticos).

MEDIÇÃO DE PARÂMETROS: Contador 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias queimadas.

FACILIDADE DE DESLOCAÇÃO: Pequeno aparelho de fitness pouco volumoso e fácil de deslocar.

ESTABILIDADE:Degraus antiderrapantes.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA NA UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.