STEPPER COMFORT

Ref: 8360458

Ano de comercialização: 2016

Concebido para as sessões ocasionais de cardio-training e de fortalecimento muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Graças ao guiador regulável consoante a sua estatura, o mini stepper Comfort assegura-lhe uma posição estável e a manutenção das costas sempre direitas.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio-training e o fortalecimento muscular.

MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: Contador 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.

REGULÁVEL: Guiador regulável em função da altura para manter as costas sempre direitas.

ESTABILIDADE:Degraus antiderrapantes e guiador que garantem a máxima estabilidade.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DE UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.