STEPPER COMFORT

Ref: 8360458

STEPPER COMFORT

2016

Concebido para as sessões ocasionais de cardio-training e de fortalecimento muscular. Ideal para manter a forma física e perder peso.

Graças ao guiador regulável consoante a sua estatura, o mini stepper Comfort assegura-lhe uma posição estável e a manutenção das costas sempre direitas.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite trabalhar o cardio-training e o fortalecimento muscular.
MEDIÇÃO DOS PARÂMETROS: Contador 4 funções: repetições, duração, frequência e calorias gastas.
REGULÁVEL: Guiador regulável em função da altura para manter as costas sempre direitas.
ESTABILIDADE:Degraus antiderrapantes e guiador que garantem a máxima estabilidade.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.   Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

STEPPER COMFORT

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• STEPPER COMFORT

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

STEPPER COMFORT

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.