STEP 160

Ref: 8015924

Ano de comercialização: 2010

Concebido para a prática do step em casa. O 1º preço ideal para iniciar o step!

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Altura regulável: 10 ou 15 cm. Compatível com exercícios em vídeo do Domyos coachClub.

ESTABILIDADE: Plataforma e calços antiderrapantes. Estrutura rígida.

FACILIDADE DE TRANSPORTE: Produto compacto e fácil de arrumar. Pegas de transporte.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DE UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.