ST 3000

Ref: 4788046

Ano de comercialização: 2010

Concebido para as sessões ocasionais de cardio training e de reforço muscular.

Ideal para manter a forma e perder peso. Graças ao seu guiador, o ST 3000 garante-lhe uma posição estável, mantendo as suas costas direitas.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DE UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.