caiaque-insuflável-sevylor-wabash

CAIAQUE INSUFLÁVEL WABASH AZUL SEVYLOR

Ref: 8362028

Concebido para o praticante de passeio em caiaque ocasional.

AS SUAS VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1 ou 2 pessoas até um limite de peso de 200 Kg (441 lbs)

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Insuflável em 10 min. com uma bomba manual de dupla ação a 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE
Muito estável graças às câmaras laterais largas, 2 assentos ergonómicos.

ENCHER E ARRUMAR

Descubra neste vídeo como encher corretamente e depois arrumar o seu caiaque insuflável Sevylor

REPARAR

Descubra o vídeo tutorial para saber como substituir uma câmara de ar
COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE CAIAQUE WABBASH SEVYLOR
  • COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE CAIAQUE  WABBASH SEVYLOR
    COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE CAIAQUE WABBASH SEVYLOR
  • REPARAR UM FURO NUMA CÂMARA DE CAIAQUE
    REPARAR UM FURO NUMA CÂMARA DE CAIAQUE
caiaque-wabash

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu caiaque Sevylor?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do caiaque? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.