SCALE 100

Ref.ª: 8303565

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Quantas vezes por mês me devo pesar?

O peso evolui lentamente. Não é necessário pesar-se diariamente. Uma medição uma vez por semana é suficiente.

Que cuidados ter com a utilização da balança Scale 100 ?

Para assegurar uma medição precisa, é importante seguir os conselhos seguintes:
- Coloque a balança num piso plano e duro. As superfícies moles, como os tapetes, podem afetar as medições.
- Evite deslocar a balança entre pesagens.
- Se tiver de deslocar a balança antes de se pesar, espere que a balança exiba "0.0" antes de subir nela.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.