Unselected
RTC 690

Ref: 8056890

RTC 690

2010

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo.
De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos.

Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

Unselected

Tenho um problema

A consola acende mais não mostra qualquer informação

Nenhuma informação é visualizada com a consola ligada:

=>Má ligação da consola. Verifique todas as ligações associadas.

A minha máquina de remo faz barulho

A utilização da minha máquina de remo é ruidosa:

1. Os parafusos estão desapertados: Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta lubrificação no mecanismo e a estrutura chia: Lubrifique as articulações e o rail do assento com um spray de silicone.

A minha velocidade permanece no '0'

O assento não transmite para o sensor:

=> Desloque o assento manualmente e passe-o pelo sensor redondo.

A consola não mostra nada ou a leitura é difícil

A exibição é reduzida ou inexistente:

As baterias estão gastas.  Substitua-as por baterias novas.

Unselected
RTC 690

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Unselected

Manual de utilizador

• RTC 690

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

Unselected
RTC 690

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.