RTC 690

Ref: 8056890

Ano de comercialização: 2009

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A CONSOLA ACENDE MAIS NÃO MOSTRA QUALQUER INFORMAÇÃO

Nenhuma informação é visualizada com a consola ligada:

=>Má ligação da consola. Verifique todas as ligações associadas.

A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO

A utilização da minha máquina de remo é ruidosa:

1. Os parafusos estão desapertados: Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta lubrificação no mecanismo e a estrutura chia: Lubrifique as articulações e o rail do assento com um spray de silicone.

A MINHA VELOCIDADE PERMANECE NO '0'

O assento não transmite para o sensor:

=> Desloque o assento manualmente e passe-o pelo sensor redondo.

A CONSOLA NÃO MOSTRA NADA OU A LEITURA É DIFÍCIL

A exibição é reduzida ou inexistente:

As baterias estão gastas.  Substitua-as por baterias novas.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.