RBR 560

Ref.: 8026720

Ano de comercialização: 2009

Concebido para trabalhar agachamentos e grupos musculares com um banco simples ou ajustável (>5h por semana). O suporte para barra dobrável!

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima : 250 kg. 3 exercícios: agachamentos,supinos no banco deitado,inclinados e reclinados

COORDENAÇÃO: pode ser usado com o BI 910 e o tapete de abdominais PA 600.

POSTURA OTIMIZADA: altura e afastamento reguláveis (100 a 120 cm). Batente de segurança.

DESLOCAÇÃO FÁCIL: Dim. : C120 x L165 x A185 cm. Dobrável .Rodízios de deslocação.

TENHO UM PROBLEMA

ESQUEMA DAS PEÇAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.