PORTA-BAGAGEM PARA BICICLETA DOBRÁVEL TILT ONESECONDCLIP B'TWIN

Ref: 8328464

PORTA-BAGAGEM PARA BICICLETA DOBRÁVEL TILT ONESECONDCLIP B'TWIN

2017

Concebido para transportar facilmente os seus objetos na sua da bicicleta dobrável Tilt.

Este porta-bagagem é compatível com todos os nossos cestos traseiros e permite fixar rápida e facilmente o cesto traseiro B Clip. Atenção: não compatível com a cadeira para criança.

site support sav decathlon kit de reparation porte bagages

Kit de reparação

Gostávamos de te dar todos os nossos conselhos de reparação "reparar em vez de deitar fora", esta é a ambição que temos com este produto. Se faltar algum elemento no porta-bagagens onesecondclip, descobre o nosso kit.

Manual de utilizador

• notice

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar