MF500 PRETO AZUL

MF500 HARDBOOT PRETO AZUL

REF: 8494787

Patins polivalentes por excelência, concebidos para sessões de freeride e freestyle.

Suporte, conforto e maneabilidade: os patins de freeskate para praticar à vontade em todos os espaços adequados. (travão incluído, não montado).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO

Botim com espuma grossa e interior em nylon e lycra.

QUALIDADE DE DESLIZE

Rodas Freeride 80 mm (ou 76 mm) 82A, rolamentos ABEC7. Chassis de alumínio extrudido.

ESTABILIDADE

Estrutura rígida e triplo sistema de aperto (2 fechos micrométricos+atacadores).

MANEABILIDADE

Chassis de alumínio extrudido 243 mm p/ rodas de 80 mm ou 231 mm p/ rodas de 76 mm..

PROTEÇÃO CONTRA IMPACTOS

Reforços: proteções amovíveis na zona lateral do pé.

CHECK-UP DOS MEUS PATINS MF500

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUE SUPORTE OFERECEM ESTES PATINS DE FREERIDE?

O cuff alto (a parte plástica superior ou "spoiler") foi desenvolvido com uma finalidade: proporcionar um excelente suporte do pé. Para o efeito, o cuff é moldado com um compósito que inclui 15% de fibra de vidro.

Para um melhor suporte ainda, os patins possuem 2 fechos micrométricos e atacadores.

QUE PROTEÇÃO OFERECEM CONTRA IMPACTOS?

Calota integral e pads plásticos na biqueira para proteger os patins em slides ou em caso de queda.

ESTES PATINS SÃO POLIVALENTES OU SÓ SERVEM PARA O FREERIDE?

Patins polivalentes por excelência, que combinam qualidade de deslize (ABEC7 e rodas 80 mm ou 76 mm nos tamanhos 36 a 38), e extrema maneabilidade (chassis curto e resistente para suportar os diferentes tipos de salto e de slides).

Dois tamanhos de rodas diferentes em função do tamanho do pé: do 36 ao 38: 76 mm / do 39 ao 46: 80 mm, para assegurar uma excelente maneabilidade.

O chassis pode ser levemente deslocado para a esquerda ou direita para um ajuste mais preciso conforme a sua prática.

QUE SISTEMA DE TRAVAGEM EQUIPA ESTES PATINS DE FREERIDE?

O travão completo, calço + suporte de travão, é adaptável no pé direito ou esquerdo (vendido sem montagem).

O suporte de travão está disponível na oficina da sua loja Decathlon.

O calço de travão está disponível na sua secção de patins (em função da loja) ou na internet.

QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTES PATINS?

A carga máxima da MF3.6 é de 100 kg.

AJUSTE DO CHASSIS

Veja o vídeo para saber como ajustar o chassis.
MF500 PRETO AZUL

GLOBE-ROLLER: CONHEÇA O MUNDO EM PATINS

Uma roda de patim tem cerca de 250 mm de circunferência. A do planeta Terra é de mais de 40.000 km. Imagine o número de rotações necessárias para dar uma volta ao mundo em modo "globe-roller"…