PA 600

Ref: 8132724

PA 600

2010

Projetado para trabalho abdominal em casa. Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos.

AS VANTAGENS:

POSTURA OTIMIZADA: espuma de encosto de 40 mm. Joelhos e tornozelos de espuma protetora.

VERSATILIDADE: 3 níveis de inclinação. carga máxima: 220 kg usuário + carga.

CONFORTO DO USUÁRIO: Prancha larga para melhor conforto de pilotagem.

ARMAZENAMENTO FÁCIL: Dimensões desdobradas: C150 x L36.5 x A85 cm. Dobrável.

Tenho um problema

Tenho um problema na utilização

Em caso de problemas durante a utilização do seu aparelho, leia atentamente as instruções. Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja Decathlon mais próxima.

PA 600

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• PA 600

Precisa do manual do equipamento? Clique em "Transferir"

PA 600

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.