ONstep 100

Ref.: 8228295

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como parametrizar o comprimento dos passos?

Existe 2 formas de parametrizar o comprimento dos passos nos podómetros Geonaute: automaticamente (AUTO) ou manualmente (MANU). Esta parametrização faz-se no menu "Set" do seu podómetro.

AUTOMÁTICO: Em função do seu tamanho, o podómetro calcula automaticamente o comprimento dos seus passos graças a um algoritmo patenteado Oxylane.
MANUAL: Para obter valores mais próximos da realidade, pode registar manualmente o seu comprimento de passo.

Para saber o seu comprimento de passo: Ande 10 metros contando os seus passos e aplique a seguinte equação:
10 metros / número de passos = comprimento de passo

Como transportar corretamente o seu podómetro?

Para obter dados de marcha precisos, é importante transportar corretamente o seu podómetro. O podómetro deve ser transportado na cintura, de lado. Qualquer outro posicionamento do podómetro acarretará valores incorretos.

Como desligar o meu podómetro?

Não é necessário desligar o podómetro. De facto, este passa para o modo de stand-by passados 5 minutos de inatividade. Este último "acordará" automaticamente logo que reiniciar a marcha ou quando carregar num dos botões.

Porque é que devo acertar a hora no meu podómetro quando esta nem sequer está visível no ecrã?

O seu podómetro reinicia automaticamente à meia-noite de cada dia. Por isso, é necessário acertar a hora para que este reiniciamento seja possível.

Precisão

Posso utilizar o podómetro para a corrida ou caminhada

O seu podómetro foi concebido para uma utilização em marcha e marcha rápida. Os algoritmos de contagem de calorias, distância etc. não estão previstos para uma utilização em corrida ou em marcha em pisos com desníveis. Os dados estarão, por isso, incorretos.

O dados do meu podómetro parecem estar incorretos ou imprecisos, porque será?

"Os dados imprecisos do seu podómetro podem dever-se a vários fatores:
- uma má parametrização do seu comprimento de passo. Caso esta esteja em modo "AUTO", recomendamos a passagem para o modo "MANU".
- se utilizar o seu podómetro para uma outra disciplina que a marcha ou marcha rápida (ex: Caminhada, Corrida, etc.

TEM OUTRAS PERGUNTAS?

O que é a marcha ativa?

A marcha ativa é uma marcha com ritmo constante, é a mais benéfica para a saúde. O podómetro calcula automaticamente o seu patamar de marcha ativa em função do seu tamanho. Quanto mais alto for, mais deverá andar rápido para atingir esse patamar. Os podómetros Geonaute calculam o seu tempo de marcha ativa.

Como reiniciar o seu podómetro a zero?

Pode reiniciar a zero todos os valores do seu podómetro, carregando nos botões esquerdo e direito simultaneamente durante 3 segundos.

INSTRUÇÕES

instruções-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.