ONmove 50

Ref: 8301689

ONMOVE 50

2014

O mais simples dos relógios GPS

Primeira utilização

Como ligar o meu onmove 50 na primeira utilização?

Para ativar o seu ONmove 50 na primeira utilização, prima durante 2 segundos o botão "play/pause", localizado na parte superior direita do seu relógio.

Como rever uma sessão realizada com o meu gps onmove 50?

Para ver o resumo das suas atividades anteriores, basta dirigir-se ao menu "Jornal".

Como iniciar uma sessão no interior?

Para iniciar uma sessão sem utilizar o GPS, deve:
1. Premir o botão "Play/Pause" durante a procura no sinal GPS
2. Selecionar "Não" na pergunta "Utilizar o GPS?".
Pode começar a atividade sem valores de velocidade e de distância.

Software e aplicações

Posso transferir as minhas sessões para o meu computador?

O ONmove 50 foi concebido para ser o mais simples possível e responder às expectativas dos utilizadores que não desejam utilizar o computador com o seu relógio. Logo, com este produto não é possível transferir os dados para o seu computador. Pode, no entanto, visualizar o resumo das suas sessões na secção "Jornal" do seu relógio.

Precisão

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?

A qualidade de recepção do sinal de satélite é significativamente afetada pelo ambiente e pelas deslocações.
Para facilitar a receção, recomendamos que, durante a deteção do sinal:
1. se posicione num local desimpedido, afastado de prédios, e que não se coloque debaixo de uma árvore;.
2. coloque o relógio no chão.

Bateria

Em que fontes de alimentação posso carregar o gps onmove 50?

Pode carregar o relógio GPS ONmove 50 ligando-o com o cabo fornecido ao seu computador, a um carregador portátil ou um adaptador de corrente 5V 1A.

Uma outra questão?

Como proceder caso o meu produto não inicie?

Para reiniciar o seu ONmove 50, basta premir durante 20 segundos o botão localizado na parte superior direita do seu relógio.

Perdi ou parti o cabo de carregamento, a bracelete ou a porta usb, onde posso comprar outro?

Pode adquirir um cabo de carregamento, uma bracelete ou uma porta USB na oficina da loja Decathlon mais próxima.

Quantas sessões posso guardar na memória do gps onmove 50?

O ONmove 50 dispõe de uma memória de 7 sessões.

O meu onmove 50 é estanque?

O índice de estanquidade do seu relógio é IPX7.
Isto significa que foi concebido para resistir a chuvadas
fortes, às projeções de água, a uma imersão acidental, mas que não está concebido para
a natação ou desportos náuticos.

Faço a manutenção

- Limpeza do relógio:
Para manter o visor do teu relógio limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.
Podes também limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

- Carregar o relógio:
Podes carregar o relógio usando o cabo USB fornecido com o relógio num computador ou em qualquer tomada USB.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo do relógio.
Seguindo as etapas, podes verificar se há um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção (Eu reparo) os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Para descarregar a fciha de controlo, clica no botão abaixo:

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o ONMOVE 50:

(Atualmente sem peças)

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

ONmove 50

Tens um problema com o teu produto?

ONmove 50

Venda em segunda vida

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• INSTRUÇÕES

Precisas da declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.