ONmove 50

Ref.ª: 8301689

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como ligar o meu ONmove 50 na primeira utilização?

Para ativar o seu ONmove 50 na primeira utilização, prima durante 2 segundos o botão "play/pause", localizado na parte superior direita do seu relógio.

Como rever uma sessão realizada com o meu GPS ONmove 50?

Para ver o resumo das suas atividades anteriores, basta dirigir-se ao menu "Jornal".

Como iniciar uma sessão no interior?

Para iniciar uma sessão sem utilizar o GPS, deve:
1. Premir o botão "Play/Pause" durante a procura no sinal GPS
2. Selecionar "Não" na pergunta "Utilizar o GPS?".
Pode começar a atividade sem valores de velocidade e de distância.

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Posso transferir as minhas sessões para o meu computador?

O ONmove 50 foi concebido para ser o mais simples possível e responder às expectativas dos utilizadores que não desejam utilizar o computador com o seu relógio. Logo, com este produto não é possível transferir os dados para o seu computador. Pode, no entanto, visualizar o resumo das suas sessões na secção "Jornal" do seu relógio.

PRECISÃO

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?

A qualidade de recepção do sinal de satélite é significativamente afetada pelo ambiente e pelas deslocações.
Para facilitar a receção, recomendamos que, durante a deteção do sinal:
1. se posicione num local desimpedido, afastado de prédios, e que não se coloque debaixo de uma árvore;.
2. coloque o relógio no chão.

BATERIA

Em que fontes de alimentação posso carregar o GPS ONmove 50?

Pode carregar o relógio GPS ONmove 50 ligando-o com o cabo fornecido ao seu computador, a um carregador portátil ou um adaptador de corrente 5V 1A.

UMA OUTRA QUESTÃO?

Como proceder caso o meu produto não inicie?

Para reiniciar o seu ONmove 50, basta premir durante 20 segundos o botão localizado na parte superior direita do seu relógio.

Perdi ou parti o cabo de carregamento, a bracelete ou a porta USB, onde posso comprar outro?

Pode adquirir um cabo de carregamento, uma bracelete ou uma porta USB na oficina da loja Decathlon mais próxima.

Quantas sessões posso guardar na memória do GPS ONmove 50?

O ONmove 50 dispõe de uma memória de 7 sessões.

O meu ONmove 50 é estanque?

O índice de estanquidade do seu relógio é IPX7.
Isto significa que foi concebido para resistir a chuvadas
fortes, às projeções de água, a uma imersão acidental, mas que não está concebido para
a natação ou desportos náuticos.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto