Unselected
ONear 500 (2018)

Ref: 8485505, 8405251, 8485506

ONEAR 500 (2018)

2018

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas tuas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.
Nos nossos auriculares Bluetooth, dedicámos especial atenção ao suporte e conforto, de modo a poder aproveitar plenamente as suas sessões de corrida com música, sem se preocupar com os auriculares.

Unselected

Primeira utilização

Como conectar os meus auriculares onear 500 no dia a dia?

Uma vez que os seus auriculares estiverem conectados ao seu telefone e vice-versa, basta comprovar que o bluetooth do seu telefone está ativado. O pequeno símbolo de bluetooth deve aparecer na barra situada na parte superior do seu visor de telemóvel.Em seguida, ligue os seus auriculares. A luz situada no auricular direito deve ficar verde quase imediatamente.Se a luz ficar azul, significa que não foi possível conectar os auriculares ao telefone. Nesse caso, vá ao menu Bluetooth do seu telefone e clique em ONEAR 500 na lista de dispositivos ligados nas proximidades.

Como bem colocar os meus auriculares onear 500?

Concebemos os auriculares bluetooth ONear 500 para lhe proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música!São necessárias algumas precauções para garantir um bom suporte :- Recomendamos-lhe dedicar alguns minutos para experimentar os diferentes tamanhos de capa e escolher aquela que lhe proporcionará maior estabilidade. A diferença entre os três tamanhos S/M/L pode parecer subtil a simples vista, no entanto pode fazer toda a diferença em termos de suporte.- Por favor, encaixe corretamente a aleta de fixação das capas no seu ouvido.- É importante deixar passar o cabo por cima e por trás das orelhas, e depois apertá-lo ligeiramente com o aperto vermelho.

Kalenji ONear 500 Colocar os auriculares

Como conectar os meus auriculares onear 500 ao meu smartphone ?

Para que o seu smartphone e os seus auriculares ONear 500 fiquem conectados entre si de forma automática sempre que estiverem nas proximidades, é necessário seguir alguns passos para os conectar um ao outro.Para ligar os seus auriculares ONear 500 ao seu telefone, por favor siga as seguintes instruções :Ligue os seus auriculares pressionando durante 5 segundos no botão de leitura. A luz situada no auricular direito deve ficar azul.Vá aos parâmetros bluetooth do smartphone e ative o bluetooth. O dispositivo “ONEAR 500” aparece na lista de dispositivos ligados nas proximidades. Selecione “ONEAR 500”.Uma mensagem indicando "conectado" ou “sim” aparecerá junto ao texto ONEAR 500 e a luz dos auriculares ficará verde. Os auriculares estão agora conectados ao smartphone e prontos a funcionar. Lance a música através da sua aplicação de música habitual.Para as próximas utilizações, já não será necessário voltar a conectar os seus auriculares pois estes serão imediatamente identificados pelo seu telefone. Por favor, recorde ativar sempre o bluetooth do seu telefone antes de ligar os auriculares.Caso não apareça ONEAR 500 na sua lista de dispositivos, eis algumas causa possíveis :Se a luz situada no auricular direito ficar verde assim que os ligar: isto significa que os seus auriculares estão ligados a outro telefone. Neste caso, queira desativar o bluetooth dos outros telefones ou dispositivos tablet.Se ONEAR 500 não aparecer na sua lista de dispositivos presentes nas proximidades, ainda que a luz situada no auricular direito esteja a piscar e seja de cor azul: recomendamos-lhe eliminar os dispositivos bluetooth que não utiliza e sair do menu bluetooth. Em seguida, volte a entrar no menu.

Kalenji ONear 500 Conectar os meus auriculares

Existem cortes de música. como evitá-las?

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção bluetooth dos nossos auriculares ONear 500 para que nunca existam micro cortes de música. Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar os seus desempenhos com Bluetooth. Caso verifique micro cortes, comprove que nada está a interferir com o sinal bluetooth junto do seu telefone. Algumas capas de telefone podem interferir com o sinal. Se levar o seu telefone no bolso, coloque-o virado para o exterior e não virado para o corpo.Se, apesar de todos estes cuidados, os problemas ainda persistirem, recomendamos-lhe usar o telefone numa braçadeira no braço esquerdo. A antena bluetooth está situada no auricular esquerdo.

Unselected
ONear 500 (2018)

J'entretiens

Comment entretenir mes écouteurs ?

J'entretien mes écouteurs, je retire le dôme et je retire les saletés à l'intérieur.

Unselected

CONTROLO DE PROBLEMAS (TROUBLESHOOTING)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para os Auriculares 500.
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o produto.

Ficha de controlo disponível brevemente

Unselected

Eu reparo

As reparações requerem habilidades especiais. Encontras a lista de peças de substituição em baixo.
Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Unselected

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Aqui está a lista de peças disponíveis:

- Cabo USB :
Referência: 8322620

Cabo micro USB padrão disponível comercialmente (escolhe um modelo de carga + dados)

Unselected

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(Não há serviço de oficina para os ONear 500).

Unselected
ONear 500 (2018)

Tens um problema com o teu produto?

Unselected
ONear 500 (2018)

VENDA EM SEGUNDA VIDA

Usando a folha de resolução de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois de o teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Unselected

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.