ONdaily

Ref.: 8226451

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como usar o ONdaily ?

O ONdaily possui um acelerómetro 3D e um algoritmo especialmente desenvolvido para garantir a precisão das medidas e livrar-se da posição do produto. Pode assim colocar o produto no bolso, na mochila, na mala ou ainda à volta do pescoço.

SOFTWARES E APLICAÇÕES

Não consigo transferir os meus dados.

O seu ONdaily precisa certamente de uma atualização. Para isso deve:
1. Descarregue a última versão do programa ONconnect carregando na ligação abaixo.
2. Ligue o seu ONdaily no seu computador, lance o programa ONconnect e desligue o seu produto. As LED acendem-se para assinalar que a atualização foi efetuada.

Como proceder se o meu produto não for identificado por ONConnect?

1. Certifique-se de ter ligado corretamente o cabo ao seu relógio e ao computador.
2. Certifique-se de utilizar um cabo micro-USB que permite a transferência de dados. Certos cabos micro-USB apenas permitem o carregamento. Estes são identificados com a inscrição de um "raio" no cabo.
3. Certifique-se que dispõe da última versão do programa ONconnect :

Se, todavia, continua a ter dificuldades, pode contactar a nossa equipa de Apoio via página de "Contacto" na parte inferior deste site web.

logo-windows
logo-mac

bateria

Quanto tempo leva a carregar a bateria do meu ONdaily?

É necessário 2h30 para efetuar uma carga completa do ONdaily.
ATENÇÃO: Atenção, deve carregar pelo menos uma vez de dois em dois meses o seu produto se não o utilizou durante um longo período de tempo.

Não vou utilizar o meu ONdaily durante alguns meses, devo fazer algo em particular?

Sim, se não utilizar o seu produto durante alguns meses, pense em carregá-lo de tempo a tempo para manter a bateria em funcionamento.

TEM OUTRAS PERGUNTAS?

Na minha primeira conexão do ONdaily, não visualizo a minha atividade dos dias anteriores, é normal?

A data do ONdaily é atualizada na 1.ª conexão com ONConnect. Se efetuou atividades anteriormente a esta 1.ª sincronização, deve proceder a uma modificação da data das sessões em DecathlonCoach

Quanto tempo posso utilizar os meu ONdaily sem transferir as minhas atividades?

O produto pode gravar a sua atividade durante 3 semanas, depois, deve carregar os seus dados no site DecathlonCoach por via do programa ONconnect.

Depois do produto desconectado na porta USB, a pressão no botão não acende as LED, é normal?

Sim, depois da desconexão na porta USB, o ONdaily precisa de cerca de 5 segundos para iniciar.

INSTRUÇÕES

instruções-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instruções-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em Descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto