ONdaily

Ref: 8226451

ONDAILY

2012

-

Primeira utilização

Como usar o ondaily?

O ONdaily possui um acelerómetro 3D e um algoritmo especialmente desenvolvido para garantir a precisão das medidas e livrar-se da posição do produto. Pode assim colocar o produto no bolso, na mochila, na mala ou ainda à volta do pescoço.

Softwares e aplicações

Não consigo transferir os meus dados.

O seu ONdaily precisa certamente de uma atualização. Para isso deve:
1. Descarregue a última versão do programa ONconnect carregando na ligação abaixo.
2. Ligue o seu ONdaily no seu computador, lance o programa ONconnect e desligue o seu produto. As LED acendem-se para assinalar que a atualização foi efetuada.

Como proceder se o meu produto não for identificado por onconnect?

1. Certifique-se de ter ligado corretamente o cabo ao seu relógio e ao computador.
2. Certifique-se de utilizar um cabo micro-USB que permite a transferência de dados. Certos cabos micro-USB apenas permitem o carregamento. Estes são identificados com a inscrição de um "raio" no cabo.
3. Certifique-se que dispõe da última versão do programa ONconnect :

Se, todavia, continua a ter dificuldades, pode contactar a nossa equipa de Apoio via página de "Contacto" na parte inferior deste site web.

logo-windows
logo-mac

Bateria

Quanto tempo leva a carregar a bateria do meu ondaily?

É necessário 2h30 para efetuar uma carga completa do ONdaily.
ATENÇÃO: Atenção, deve carregar pelo menos uma vez de dois em dois meses o seu produto se não o utilizou durante um longo período de tempo.

Não vou utilizar o meu ondaily durante alguns meses, devo fazer algo em particular?

Sim, se não utilizar o seu produto durante alguns meses, pense em carregá-lo de tempo a tempo para manter a bateria em funcionamento.

Tem outras perguntas?

Na minha primeira conexão do ondaily, não visualizo a minha atividade dos dias anteriores, é normal?

A data do ONdaily é atualizada na 1.ª conexão com ONConnect. Se efetuou atividades anteriormente a esta 1.ª sincronização, deve proceder a uma modificação da data das sessões em DecathlonCoach

Quanto tempo posso utilizar os meu ondaily sem transferir as minhas atividades?

O produto pode gravar a sua atividade durante 3 semanas, depois, deve carregar os seus dados no site DecathlonCoach por via do programa ONconnect.

Depois do produto desconectado na porta usb, a pressão no botão não acende as led, é normal?

Sim, depois da desconexão na porta USB, o ONdaily precisa de cerca de 5 segundos para iniciar.

Faço a manutenção

Podes limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para o teu produto
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Ficha de controlo para breve.

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o produto:

(sem peças de substituição disponíveis no momento)

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(sem serviços disponíveis no momento)

ONdaily

Tens um problema com o teu produto?

ONdaily

Venda em Segunda vida

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "controlo de problemas", podes pré-verificar o teu produto.
Uma vez verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de colocá-lo para venda em segunda mão e assim participar na recirculação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• instruções-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em Descarregar.

• Instruções

Declaração de conformidade do produto? Clique em Descarregar.