ONcoach Cardio

Ref: 8232114

ONCOACH CARDIO

2014

-

Faço a manutenção

- Limpeza do relógio:
Para manter o visor do teu relógio limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.
Para otimizar o desempenho do sensor cardíaco, também é aconselhável limpá-lo regularmente com um pano húmido.

Podes também limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para o teu produto.
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o produto. Se necessário, encontras na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o ONcoach Cardio:

- Banda Cardio Elástico:
Referência: 8733084

Podes encomendar peças de substituição no nosso site decathlon.pt (dependendo da disponibilidade) clicando num dos botões abaixo.

ONcoach Cardio
ONcoach Cardio

Elastique ceinture cardio

Referência: 8733084

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(Sem serviços de oficina para o ONcoach Cardio).

ONcoach Cardio

Tens um problema com o teu produto?

ONcoach Cardio

Venda em segunda vida

Utilizando a ficha de controlo de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.