MT 420

Ref.ª: 8150428

Data de comercialização: 2010

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg. 6 pés em U para a estabilidade. Utilizar no exterior.

CONFORTO: Superfície flexível para crianças a partir dos 6 anos e adultos. 96 molas

RESISTÊNCIA: Resistência às solicitações repetidas. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
MODO DE UTILIZAÇÃO

Não exponha o trampolim a condições climatéricas (vento, neve) não apropriadas à sua prática, sob pena de anulação da garantia.

TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM

1. Os tubos não encaixam:

=> É necessário terminar a montagem para que toda a estrutura fique no lugar.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

3. Há um tubo da estrutura que está dobrado:

=> Todas as peças podem ser encomendadas no nosso sítio Web ou na loja Decathlon mais próxima de si.

TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado sob um arco.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

OS TUBOS NÃO ENCAIXAM

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não hesite em forçar os parafusos de fixação:

=> Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. . Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado sob um arco.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM

Se o uso repetido e os UV danificaram o seu trampolim DOMYOS ESSENTIAL, saiba que pode dar-lhe uma nova vida. Encontrará todas as peças de subsituição no nosso sítio Web.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO

No inverno, proteja o seu trampolim das intempéries e armazene-o num espaço interior. Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

CONSELHOS DE LIMPEZA

Limpe a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilize produtos abrasivos nem jato de alta pressão.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

ARMAZENAMENTO

Este trampolim está concebido para permanecer no exterior ao longo de todo o ano.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg. Utilizar unicamente no exterior.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.