MT 240

Ref: 8132387

MT 240 + REDE

2010

Concebido para se divertir com total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 80 kg. 4 pés em U para um máximo de estabilidade.

CONFORTO: Superfície de salto flexível para crianças a partir dos 6 anos e para adultos. 56 molas.

RESISTÊNCIA: Resistência ao uso repetido. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim

Se o uso repetido e os UV danificaram o seu trampolim DOMYOS ESSENTIAL, saiba que pode dar-lhe uma nova vida. Encontrará todas as peças de subsituição no nosso sítio Web.

Conselhos de manutenção e armazenamento

No inverno, proteja o seu trampolim das intempéries e armazene-o num espaço interior. Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

Conselhos de limpeza

Limpe a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilize produtos abrasivos nem jato de alta pressão.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Tenho um problema no trampolim

1. Os tubos não encaixam:

=> É necessário terminar a montagem para que toda a estrutura fique no lugar.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

3. Há um tubo da estrutura que está dobrado:

=> Todas as peças podem ser encomendadas no nosso sítio Web ou na loja Decathlon mais próxima de si.

Os tubos não encaixam

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não consigo concluir a montagem

=> Clique no pedido de assistência.

Modo de utilização

Não exponha o trampolim a condições climatéricas (vento, neve) não apropriadas à sua prática, sob pena de anulação da garantia.

Não consigo posicionar os parafusos

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não hesite em forçar os parafusos de fixação:

=>Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Tenho dificuldades em fechar a rede

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado sob um arco.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Peças de substituição MT240

Precisas de comprar peças de substituição para o trampolim? Estás no lugar certo!

Descobre todas as peças compatíveis ao teu equipamento. Encomenda-as online com entrega ao domicílio!

MT 240

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? Entra em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• MT 240

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

MT 240

Composição // conselhos

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Este trampolim está concebido para permanecer no exterior ao longo de todo o ano.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 80 kg. Unicamente para utilização no exterior