Como reparar a máscara Easybreath?

Ref: 8491269, 8491268, 8491266, 8573239, 8573237

MÁSCARA DE SNORKELING DE SUPERFÍCIE EASYBREATH 500 SUBEA

2020

Bem-vindo à página do Serviço Pós-Venda para a máscara Easybreath 500.
Aqui encontrarás todas as nossas principais sugestões sobre como utilizar, manter e reparar a tua máscara.

Primeira utilização e montagem

Para tirares o máximo partido da tua máscara, certifica-te de que pões o cabelo para trás para manteres a testa limpa e a máscara estanque. A barba também pode ter um impacto sobre a estanqueidade. Colocar a máscara, posicionando primeiro o queixo. Uma vez colocada, ajusta as correias puxando-as para trás, não para os lados.

Verificar a máscara Easybreath antes de cada utilização

Antes de cada utilização, verifica a tua máscara Easybreath, em especial, a das crianças:
- Pega o tubo com a mão e desloca-o da esquerda para a direita. A esfera deve acompanhar o movimento sem constrangimento
- Verifica se a junta está presente, em bom estado e na posição correta
- Verifica se todas as válvulas estão presentes, se não estão deformadas e se estão bem pressionadas contra o seu suporte
- A saia deve encaixar perfeitamente na máscara
- Nunca utilizes a máscara sem o tubo de respiração

Cuido da minha Easybreath

A tua máscara Easybreath está constantemente em contacto com o sal, a areia e qualquer sujidade que encontres na água em que mergulhas, pelo que necessita de uma boa manutenção.

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA MINHA MÁSCARA EASYBREATH?

ENXAGUAR

No mínimo, enxaguar a máscara com água limpa após cada utilização para remover quaisquer resíduos. É possível que alguns grãos de areia se tenham infiltrado no tubo e estejam a impedir o seu encaixe. Com este enxaguamento, o problema deve ser rapidamente resolvido.

ESFREGAR

Depois, se possível, esfregar com os dedos o interior e o exterior do vidro com sabão ou detergente da loiça. Em seguida, enxaguar com água limpa para remover o produto de limpeza.

SECAR

Para secar a máscara (o que é importante), podes usar uma toalha macia ou deixá-la secar ao ar livre (protegida do sol e do calor).

ARRUMAR

Se utilizares a tua máscara de mergulho Easybreath apenas no verão, certifica-te de que a limpas corretamente antes de a guardares no final da estação. Isto evitará o desenvolvimento de bactérias e bolores.

O que fazer em caso de embaciamento?

Em caso de embaciamento dos olhos, repete os 4 passos descritos acima, reposiciona corretamente a máscara Easybreath e verifica se o tamanho da máscara Easybreath é adequado ao teu rosto. Se o problema persistir, não utilizes a máscara e contacta a loja Decathlon mais próxima.

Peças de substituição para a EASYBREATH 500

Queres reparar sozinho a tua máscara de snorkeling, mas não sabes como fazê-lo? Descobre aqui todos os nossos conselhos em vídeo que te acompanham passo a passo na reparação: da correia, das válvulas, da cobertura e do tubo da Easybreath!
Encontra aqui todas as peças de susbtituição com a tua Easybreath. Encomenda diretamente online e recebe a peça em casa ou na loja mais próxima para que possas repará-la rapidamente.

• PEÇAS SOBRESSELENTES MÁSCARA EASYBREATH

Máscara Easybreath de superfície Adulto - 500

MANDAR REPARAR A MÁSCARA EASYBREATH DECATHLON

Os serviços de oficina

Não tens tempo ou competências para reparar a tua Easybreath sozinho? Informa-te online sobre os nossos serviços e preços, e depois contacta a tua loja mais próxima para agendares uma marcação.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• MÁSCARA DE SNORKELING À SUPERFÍCIE EASYBREATH 500 SUBEA

Manual de utilização

Precisas do manual para este artigo? Podes descarregá-la carregando no botão em baixo.

• La notice de notre easybreath

Declaração de conformidade

Precisas da declaração para este artigo? Podes descarregá-la carregando no botão em baixo.