sup-insuflável-touring-x900-14-cinzento-Itiwit

Ref: 8552987

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL - X900 expedição 14' CINZENTO

2020

A nossa equipa de fãs de SUP desenvolveu esta prancha com compartimento duplo para os praticantes experientes de stand up paddle que querem sair numa expedição.

VANTAGENS

ESTABILIDADE: Larga (31"), espessa (6"), reforçada para uma rigidez e uma estabilidade ótimas

COMPACIDADE: Dimensões dobrada no saco (90x46x25cm). Enchimento a 17 PSI em 9 minutos

QUALIDADE DE DESLIZE: Forma trabalhada para um deslize ideal.

ROBUSTEZ: Construção Dropstitch reforçada: rigidez, robustez e resistência à abrasão

FACILIDADE DE TRANSPORTE: 14,5 Kg.
2 pegas confortáveis e uma correia central para manter as mãos livres

CONFORTO: Ponte de espuma EVA termocomprimida para proporcionar conforto e aderência na água.

CONFORTO DE TRANSPORTE: Correia de transporte incluída com 2 posições: transporte à mão ou transporte ao ombro

sup-insuflável-touring-x900-14-cinzento-Itiwit

Peças de substituição

Precisa de peças para a stand-up paddle Itiwit?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesiste em contactar a tua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• notice

Precisas do manual da stand-up paddle? Clica em "descarregar"