HG 360

Ref.: 8110353

Ano de comercialização: 2008

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana). Roldana 360°: musculação fluida em total liberdade.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. Carga máxima 80 kg (16 x 5 kg). 14 exercícios possíveis.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Assento rebatível. Autocolantes c/ exercícios. Fluidez de movimentos: roldanas 360°.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Assento denso. Cárter de proteção.

TENHO UM PROBLEMA

O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão soltos:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS

Problema de montagem:

=> Os protetores de dedos grandes são posicionados com as polias no interior do tubo.

=> Os protetores de dedos pequenos são posicionados nas partes planas.

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=> Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Utilize uma toalha durante o exercício e limpe com um pano suave (humedecido com água) após cada utilização.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador: 110kg.

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.