HG 110

Ref.: 8185123

Ano de comercialização:
2005

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa (até 3 horas por semana). O aparelho de musculação 1º preço para iniciação.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. Vários exercícios possíveis. Carga máxima : 60 kg (12 x 5 kg).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Cárter de proteção.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS

Problema de montagem:

=> Os grandes protetores de dedos são posicionados com as polias no interior do tubo,

=> Os pequenos protetores de dedos são posicionados nas partes planas.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=> Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Utilize uma toalha durante o exercício e limpe com um pano suave (humedecido com água) após cada utilização.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador: 110kg.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.