Gorro Bluetooth WED'ZE

Gorro de ski Bluetooth WED'ZE

Ref: 8386657,8376814

Quer ouvir a sua música ou telefonar mantendo a cabeça quente? Este gorro conectado é para si!

O gorro conectado! Graças ao sistema Bluetooth integrado, permite ouvir música, fazer e receber chamadas.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

manual de instruções-pictograma

Precisa do manual de instruções do produto? Clique em transferir.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

manual de instruções-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em transferir.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto