Aplicação GEONAUTE GEYE

GEYE App

A aplicação G-Eye APP permite navegar em WI-FI apenas nas câmaras G-Eye 2 ESCAPE e G-Eye 2 ULTIMATE.

Após o emparelhamento wi-fi com o seu telemóvel, siga os procedimentos:
-Pode configurar, de forma muito simples, a sua câmara à distância: modifique todas definições de fotografia (resolução, ângulos de visão) e vídeo (formato, ângulo, etc.), bem como as definições gerais da sua câmara.
-Inicie ou pare um vídeo ou uma fotografia.
-Ative ou desative o zoom numérico à distância, para focar melhor um objeto ou uma ação desportiva.
-Não perca a hipótese de uma boa fotografia, ao controlar em direto o bom enquadramento da câmara, vendo ao vivo o registo no seu telemóvel.
-Admire em direto no seu telemóvel as fotografias ou os vídeos desportivos realizados: todas as fotografias e os vídeos guardados na câmara podem ser vistos no telemóvel, sem necessidade de transferência.
-Descarregue-os de forma simples para o telemóvel e partilhe-os com os seus amigos no Facebook.
-A função de edição permite selecionar e recortar os melhores momentos do vídeo.

logótipo-android
logótipo-ios