fro 500

FRO 500

Ref. 8487893

Data de comercialização: 2018

Concebida para uma utilização regular a intensiva (3 ou 4 vezes por semana para sessões de 15 a 45 minutos).

Máquina de remo ideal para atletas de nível intermédio que pretendem queimar calorias e melhorar a forma física.

As suas vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.

Maneabilidade: roda de deslocação à frente, dobrável para ocupar menos espaço.

Coaching: consola com 6 funções, 9 programas, monitorização das estatísticas com o Domyos Econnected.

Solidez: peso máximo do utilizador: 150 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
ligação da FRO 500

1. Verificar se a máquina de remo está ligada à tomada.

2. Verificar as ligações da consola

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA A UNIDADE DE MEDIDA CORRETA

Problema de configuração da consola:

1. Pressione OK para ligar a máquina de remo.

2. Pressione QUIT para desligar a consola.

3. Pressione OK durante alguns segundos para apresentar a unidade de medida.

4. Escolha a unidade correta: km para quilómetro/hora ou mi para milhas/hora.

5. Valide a sua escolha pressionando OK.

A MINHA MÁQUINA DE REMO NÃO ESTÁ ESTÁVEL
regulação FRO 500

Caso a máquina de remo fique instável durante a utilização:

1/ Rode os parafusos de ajuste que se encontram nos pés à frente e atrás até que o aparelho fique totalmente estável.

2/ Bloqueie a regulação com as anilhas de bloqueio (apenas nos parafusos traseiros).

DIAGRAMA DE PEÇAS
vista explodida FRO 500

Pode encontrar o diagrama de peças nas instruções que poderá descarregar mais abaixo.

A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO

Voltar a apertar todos os parafusos visíveis, bem como o botão rotativo de aperto

NÃO CONSIGO DOBRAR A MINHA MÁQUINA DE REMO
dobragem da FRO 500
Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 150 kg. Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua máquina de remo e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Descubra aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Substituição das proteções
  • Substituição das proteções
    Substituição das proteções
  • Substituição do sensor Bluetooth
    Substituição do sensor Bluetooth
  • Substituição do conjunto de molas
    Substituição do conjunto de molas
  • Substituição do sensor de velocidade
    Substituição do sensor de velocidade
  • Substituição do sensor de velocidade
    Substituição do sensor de velocidade
  • Substituição da correia
    Substituição da correia
  • Substituição dos rodízios da guia de correia
    Substituição dos rodízios da guia de correia
  • Substituição da roda de inércia
    Substituição da roda de inércia
  • Substituição dos rodízios do assento
    Substituição dos rodízios do assento
  • Substituição das bases de pé
    Substituição das bases de pé
  • Substituição da consola
    Substituição da consola
  • Substituição do selim
    Substituição do selim

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Acrilonitrito-butadieno-estireno

ESTRUTURA

100,00% Aço

BARRA DESLIZANTE

100,00% Alumínio

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.