fro 120

FRO 120

Ref: 8501452

Data de comercialização: 2018

Concebida para uma utilização ocasional a regular (1 ou 2 vezes por semana para sessões de 15 a 30 minutos).

A máquina de remo ideal para principiantes que pretendem queimar calorias trabalhando ao mesmo tempo todos os músculos do corpo.

As vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.

Maneabilidade: rodas de deslocação à frente/dobrável para ocupar menos espaço.

Coaching: consola 6 funções com suporte para smartphone.

Robustez: peso máximo do utilizador: 130 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

A sua máquina está montada corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas Perguntas Frequentes aqui.
NÃO CONSIGO DOBRAR A MINHA MÁQUINA DE REMO
dobragem fro 120

É necessário desapertar o botão rotativo de aperto no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio e remover a cavilha.

A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO

Voltar a apertar todos os parafusos visíveis, bem como o botão rotativo de aperto do sistema de dobragem.

DIAGRAMA DE PEÇAS
vista explodida fro 120
A MINHA MÁQUINA DE REMO NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Caso a máquina de remo fique instável durante a utilização, rode um dos pés da frente (ou ambos) até que o aparelho fique totalmente estável.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
pilha

Verifique se as pilhas estão colocadas na parte de trás da consola e se funcionam.

A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
fro 120 consola

Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
unidade

Problema de configuração da consola:

1. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas.

2. Remova as pilhas e volte a colocá-las.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua máquina de remo e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Descubra aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Substituição da correia
  • Substituição da correia
    Substituição da correia
  • Substituição dos apoios de pés
    Substituição dos apoios de pés
  • Substituição da roda de inércia
    Substituição da roda de inércia
  • Substituição das bases de pés
    Substituição das bases de pés
  • Substituição do controlador de tensão
    Substituição do controlador de tensão
  • Substituição do rolete tensor
    Substituição do rolete tensor
  • Substituição das proteções
    Substituição das proteções
  • Substituição da consola
    Substituição da consola
  • Substituição do sensor de velocidade
    Substituição do sensor de velocidade
  • Substituição das rodas
    Substituição das rodas

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100% Acrilonitrilo-butadieno-estireno.

ESTRUTURA

100% Aço.

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

EU CUIDO/REPARO A MINHA BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA MAGNÉTICA

Encontro os serviços e os preços máximos recomendados na Oficina*

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos as artigos adquiridos na Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE APOIOS DE PÉS

Concebido para substituir os apoios de pés e, assim, garantir uma boa utilização da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DA CONSOLA

Concebido para substituir a consola da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DO CONTROLADOR DE TENSÃO.

Concebido para reparar o controlador de tensão da sua máquina de remo de modo a permitir a regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DE UMA PROTEÇÃO

Concebido para substituir uma proteção partida no seu aparelho.

REGULAÇÃO DA TENSÃO MAGNÉTICA

Concebido para garantir um bom funcionamento da regulação da resistência.

SUBSTITUIÇÃO DA RODA DE INÉRCIA

Concebido para garantir uma boa utilização da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA

Concebido para garantir uma boa utilização da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DO ROLETE TENSOR

Concebido para garantir a fluidez da tração durante a utilização.

SUBSTITUIÇÃO DO KIT DE MOLA HELICOIDAL

Concebido para garantir uma boa utilização da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DO CARRIL

Concebido para substituir o carril da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DAS RODAS DO BANCO MÁQUINA DE REMO

Concebido para substituir as rodas do banco de modo a que este deslize perfeitamente sobre o carril.

SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR

Concebido para substituir o sensor do seu aparelho e, assim, garantir uma boa utilização da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DO BANCO

Concebido para garantir uma utilização confortável da sua máquina de remo.

SUBSTITUIÇÃO DA BARRA DE TRAÇÃO

Concebido para substituir a barra de tração.

PACOTE REVISÃO

Este serviço contempla: - Controlo + ajuste + aperto de parafusos - Limpeza da máquina de remo

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA MÁQUINA DE REMO?

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.