Unselected
EL 120

Ref: 8484396

EL 120

2018

A bicicleta elíptica 120 foi concebida para o desportista principiante, a fim de o ajudar a tonificar a sua silhueta queimando o máximo de calorias

Bicicleta elíptica primeiro preço com programas de treino.

VANTAGENS:
FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg
COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)7 programas
MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Unselected
Unselected

Manutenção do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com o seu produto? Porque é necessário fazer uma manutenção regular no seu aparelho para manter o seu desempenho e prolongar a sua vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Restrições de utilização

Peso máximo do utilizador: 100 kg.
    Para uso exclusivo em casa.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Conselhos de manutenção

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu aparelho e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

Unselected

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades em utilizá-lo? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A minha consola indica sempre zero

1.Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM
Não consigo montar os pedais

ATENÇÃO, o eixo do pedal esquerdo deve ser enroscado no sentido anti-horário.

SERRAGE BRAS PEDALE
A minha consola apresenta o código e2 ou e3

Clique aqui :

A minha consola não se liga

1. Verificar se o adaptador está correctamente ligado à bicicleta, se está ligado à rede e se a sua tomada funciona (para verificar se a tomada funciona, ligar uma lâmpada ou outro dispositivo eléctrico).

2. Verificar se o LED na parte de trás da consola está ligado = LED ligado = consola desligada

3. LED off = Na parte de trás da consola e no tubo de haste verificar se a ligação está correctamente efectuada.

4. Ligação ok mas o LED permanece desligado = transformador fora de serviço

faq console ve vm
Ouve-se um ruído de batimento em cada pedalada

Desaperte os parafusos dos pedais uma volta e reaperte-os firmemente.

A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

1. Verifique se o cursor atrás da consola (ver a imagem) está posicionado no tipo de equipamento correto.
VE = bicicleta elíptica/RO = máquina de remo/VM = bicicleta estática

2. Verifique a unidade de medida da consola.
Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.
Para alterar as unidades:
- Desligar a consola
- Pressionar o botão central "OK" durante mais 3 segundos até aparecer a indicação KM ou MI no ecrã
- Selecionar a unidade pretendida usando os botões "+/-".
- Confirmar pressionando o botão central "OK" e a consola passa automaticamente para o ecrã inicial

Console choix ve vm ro
A minha bicicleta faz barulho

Apertar todos os parafusos visíveis.

EL120
Tenho um problema com a frequência cardíaca

1. Atrás dá consola, verifique o encaixe das ligações que saem do guiador.

2. Humedeça ligeiramente as mãos e coloque as duas mãos nos sensores.

FC EL120
Unselected
EL120

DIAGRAMA DE PEÇAS:

Unselected

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisa de peças para a sua elíptica?

Unselected

Mando reparar nas oficinas Decathlon

Descubro os serviços e preços recomendados na oficina:

Unselected
FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

Unselected

Manual de utilizador

Unselected
FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

Os nossos compromisso

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.