EL 120

Réf.  8484396

Data de comercialização : 2018

A bicicleta elíptica 120 foi concebida para o desportista principiante, a fim de o ajudar a tonificar a sua silhueta queimando o máximo de calorias

Bicicleta elíptica primeiro preço com programas de treino.

FLUIDEZ DE PEDALAGEM : Roda de inércia de 6 kg

COACHING : 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)
7 programas

MANEABILIDADE : Rodas para facilitar a deslocação

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Queremos felicitá-lo por ter escolhido um produto da marca DOMYOS e agradecer a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades em utilizá-lo? Veja todas as nossas FAQ aqui.
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
faq console ve vm

1. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar se a tomada de parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Verifique se o LED na parte traseira da consola está aceso = LED aceso = Falha na consola.

3. LED apagado = Na parte de trás da consola e no tubo do avanço, verifique se a ligação foi feita corretamente.

4.Ligação correta, mas o LED continua desligado = Falha no transformador

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
Console choix ve vm ro

1. Verifique se o cursor atrás da consola (ver a imagem) está posicionado no tipo de equipamento correto.

VE = bicicleta elíptica/RO = máquina de remo/VM = bicicleta estática

2. Verifique a unidade de medida da consola.

Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

Desligar a consola

Pressionar o botão central "OK" durante mais 3 segundos até aparecer a indicação KM ou MI no ecrã

Selecionar a unidade pretendida usando os botões "+ -".

Confirmar pressionando o botão central "OK" e a consola passa automaticamente para o ecrã inicial

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
stabilité el120

Se a bicicleta estiver instável durante a sua utilização, rode um dos afinadores (ou os dois) situados por baixo da base traseira até a bicicleta ficar totalmente estável.

TENHO UM PROBLEMA COM A FREQUÊNCIA CARDÍACA
FC EL120

1. Atrás dá consola, verifique o encaixe das ligações que saem do guiador.

2. Humedeça ligeiramente as mãos e coloque as duas mãos nos sensores.

TENHO UM PROBLEMA COM A APLICAÇÃO E-CONNECTED

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão «A MINHA E-CONNECTED».

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2 OU E3
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

1.Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

OUVE-SE UM RUÍDO DE BATIMENTO EM CADA PEDALADA

Desaperte os parafusos dos pedais uma volta e reaperte-os firmemente.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
SERRAGE BRAS PEDALE

ATENÇÃO, o eixo do pedal esquerdo deve ser enroscado no sentido anti-horário.

DIAGRAMA DE PEÇAS
PLAN EL120
Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com o seu produto? Porque é necessário fazer uma manutenção regular no seu aparelho para manter o seu desempenho e prolongar a sua vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu aparelho e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 100 kg. Para uso exclusivo em casa.

REPARAÇÃO DO MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Veja aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Como substituir o pé traseiro do elíptico EL120?
  •  Como substituir o pé traseiro do elíptico EL120?
    Como substituir o pé traseiro do elíptico EL120?
  •  Como substituir o guiador da elíptica EL120?
    Como substituir o guiador da elíptica EL120?
  • Como substituir a conexão traseira da elíptica EL120?
    Como substituir a conexão traseira da elíptica EL120?
  • Como substituir o sensor de velocidade da bicicleta elíptica EL120
    Como substituir o sensor de velocidade da bicicleta elíptica EL120
  • Como substituir a correia da elíptica EL120?
    Como substituir a correia da elíptica EL120?
  • Como substituir a roda de inércia da elíptica EL120?
    Como substituir a roda de inércia da elíptica EL120?
  • Como substituir o tensionador da bicicleta elíptica EL120?
    Como substituir o tensionador da bicicleta elíptica EL120?
  • Como substituir os pedais monoblocos da elíptica EL120?
    Como substituir os pedais monoblocos da elíptica EL120?
  • Como substituo as pontas dos pés traseiros da elíptica EL120?
    Como substituo as pontas dos pés traseiros da elíptica EL120?

MANUAL

notice

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100% Poliestireno (PS)

QUADRO // CHASSIS

100% Aço

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.