ESSENTIAL RUN

Ref: : 8353401

Data de comercialização: 2016

Concebido para a prática da corrida em casa

Passadeira de corrida simples de utilizar para retomar uma atividade física, manter a forma e perder calorias mais rapidamente. Utilização regular até 5 h por semana.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 14 Km/h, inclinação motorizada de 0 a 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 41x127 cm

COACHING: 8 programas e 4 indicadores: veloc., distância, tempo, calorias

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária
É IMPOSSÍVEL TERMINAR A MONTAGEM
A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

Os parafusos estão desapertados: Reaperte todos os parafusos da coluna

O tapete da passadeira está descentrado: Selecione "Centragem do tapete da passadeira"

O tapete da passadeira não está lubrificado: Selecione "Lubrificação do tapete da passadeira"

A PASSADEIRA NÃO LIGA + RUÍDO DE MOTOR E DOIS RISCOS A PISCAR NA CONSOLA

A passadeira está em modo de calibração:

=>aguarde 2-3 minutos, verá que a passadeira vai subir e descer. Após a calibração, a consola irá ligar-se.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Antes de iniciar o manuseamento, certifique-se de que ligou a passadeira à tomada.

1.Prima o botão "STOP"

2. Mantendo o botão "STOP" premido, introduza a "CHAVE DE SEGURANÇA"

3. A indicação em baixo, à direita, comunica a unidade utilizada:    E=MILHAS   RN=Km/H

4. Prima "+" para alterar a unidade

5. Retire a "CHAVE DE SEGURANÇA" para validar as alterações

6. Pode utilizar a passadeira

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete da passadeira não está esticado

=> Selecione "tensão do tapete da passadeira"

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

*Se a passadeira não teve tempo de calibrar a inclinação:

=> Desligue a passadeira, ligue-a e insira a chave de segurança

=> Deixe-a efetuar o ciclo de calibragem. A passadeira vai agora subir até ao nível máximo da sua capacidade e descerá depois até ao ponto zero. A operação pode demorar alguns minutos

*Para forçar a calibragem da passadeira:

1. Carregue no « STOP » e em « SPEED+ » ao mesmo tempo

2. Insira a chave de segurança mantendo a pressão nos botões

3. Carregue no stop 1 vez e aparecem as informações no ecrã

4. Carregue em « INCLIN+ » e a calibragem iniciará

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.
MANUTENCAO
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)

1. Observe os indicadores de cor situados na parte traseira da sua passadeira. Se vir um indicador vermelho, significa que a superfície de corrida tem de voltar a ser centrada. Isto permite preservar a superfície de corrida e evitar paragens inesperadas.

2. Deixe a sua passadeira funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e posicione-se atrás da máquina.

3. A superfície de corrida está desviada para a esquerda: Aperte o parafuso de regulação esquerdo meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4. A superfície de corrida está desviada para a direita: Aperte o parafuso de regulação direito meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

5. Coloque a sua passadeira em funcionamento até a superfície de corrida ficar no sítio adequado (1 a 2 minutos) e volte a realizar a operação, se necessário. No entanto, assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A superfície de corrida é uma peça de desgaste que vai ficando mais frouxa à medida que o tempo passa. Volte a esticá-la logo que ela começa a escorregar (sensação de patinagem, solavancos na velocidade).

1&2. Aperte os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Repita a operação se necessário, mas assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A lubrificação da passadeira é obrigatória para limitar as fricções entre a superfície de corrida e a plataforma. A lubrificação não é necessária se estiverem presentes vestígios de silicone na face interior da superfície de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).

Se a superfície de corrida e a plataforma estiverem secas:

1. Desligue a sua passadeira e desligue o cabo de alimentação da tomada.

2. Levante os bordos da superfície de corrida e lubrifique a face interior com silicone.*

3. Volte a ligar o cabo de alimentação da sua passadeira.

4. Deixe que a superfície de corrida funcione em vazio a 4 km/h (2.5 mi/h) durante 10 a 20 segundos.

5. A sua passadeira está pronta a ser utilizada!

* Uma lubrificação corresponde a uma dose de silicone entre 5 e 10 mL.

Atenção, um excesso de silicone pode prejudicar o bom funcionamento da sua passadeira (risco de patinagem).

Para comprar lubrificantes, contacte a sua loja DECATHLON habitual ou visite www.domyos.com.

MANUAIS

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.