ES 420

Ref.ª: 8293230

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

O maior trampolim, para um máximo de sensações! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 380 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (5 pés em U)

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão.
Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 130 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM

1. Os tubos não encaixam:

=> É necessário terminar a montagem para que toda a estrutura fique no lugar.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

3. Há um tubo da estrutura que está dobrado:

=> Todas as peças podem ser encomendadas no nosso sítio Web ou na loja Decathlon mais próxima de si.

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado entre dois postes).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não hesite em forçar os parafusos de fixação:

=>Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado entre dois postes).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

OS TUBOS NÃO ENCAIXAM

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

MODO DE UTILIZAÇÃO

Não exponha o trampolim a condições climatéricas (vento, neve) não apropriadas à sua prática, sob pena de anulação da garantia.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM

Se o uso repetido e os UV danificaram o seu trampolim DOMYOS ESSENTIAL, saiba que pode dar-lhe uma nova vida. Encontrará todas as peças de subsituição no nosso sítio Web.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO

No inverno, proteja o seu trampolim das intempéries e armazene-o num espaço interior. Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

CONSELHOS DE LIMPEZA

Limpe a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilize produtos abrasivos nem jato de alta pressão.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100%

Aço Tapete de chão: 100% Polipropileno

Enchimento: 85% Polietileno, 15% Policloreto de vinilo - sem ftalato

Espuma: 100% Polietileno

Tampão: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Não aconselhado para crianças com menos de 6 anos

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.