TRAMPOLIM REDONDO ES 365 Decathlon Domyos INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Ref: 8299170

TRAMPOLIM REDONDO
ES 365

2019

O nosso trampolim redondo 365 foi concebido para o desenvolvimento psicomotor das crianças a partir dos 6 anos.
Muito estável, permite realizar saltos em total segurança.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.
E tudo o que precisas!

Vantagens do produto

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Reparável

Encontra as nossas peças de substituição para este produto.
    100% reparável!

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Resistência à corrosão

Estrutura com tratamento anticorrosivo.
    Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Proteção contra choques

Rede de segurança e almofadas protetoras nos postes e molas.

Faço a manutenção

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Restrições

Peso máximo do utilizador: 110 kg.
Não saltar no trampolim juntos.
Não usar dentro de casa.
Proibido para menores de 3 anos.
Não recomendado para crianças menores de 6 anos.
Praticar sob a supervisão de um adulto.
Recomenda-se deixar um espaço livre de 2 metros ao redor do trampolim.
Apenas para uso doméstico, para pessoas físicas.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Conselho de arrumação / mau tempo

Dobra os postes e a rede assim que os ventos fortes forem anunciados ou para protegê-lo do mau tempo.
Um kit de ancoragem é essencial nos pés do teu trampolim para evitar que seja levado pelo vento e para mantê-lo estável durante o uso.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Conselho de manutenção

Limpa a espuma protetora com água limpa e sabão neutro.
Não utilizes produtos abrasivos ou jatos de alta pressão.
No inverno, lembra-te de proteger o trampolim do tempo com uma lona e, de preferência, guarda-o dentro de casa.

Tenho uma pergunta sobre o Trampolim redondo Essential 365

O trampolim é reparável?

O teu trampolim redondo de 365 é reparável.
Encontra as peças deste trampolim em baixo.

Garantimos 10 anos de disponibilidade de peças de substituição e serviços.
(a partir da data de compra do novo produto na loja ou no nosso site, fazendo fé a data que consta no recibo)

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Qual é o tamanho e o peso?

O trampolim redondo tem um diâmetro total de 3m65.
Tem uma altura total de 2m77.
O tapete de salto tem 8,3m².

O peso é de 72kg.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
De quanto espaço preciso no meu jardim para instalar o trampolim?

Recomendamos, por segurança e conforto, um espaço de 2m ao redor do trampolim.
A superfície deve ser plana, estável e horizontal.
Recomendamos idealmente uma superfície de: 64m². (8m * 8m)
É imperativo não colocar o trampolim ao longo de uma cerca, parede ou qualquer outro edifício.
Mais detalhes no manual.

A caixa do trampolim é grande, posso colocar no carro ou mandar entregar?

O trampolim é entregue em 2 embalagens com um peso total de 78 kg:
Dimensões Caixa 1: C.117.5 x L.76.2 x A.13.3cm - Peso: 38 kg
Dimensões Caixa 2: C.117.5 x L.76.2 x A.23cm - Peso: 40 kg

Se não tens um carro que permita transportá-lo, considera a entrega em casa!

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
O trampolim tem garantia?

O nosso trampolim DECATHLON passou com sucesso nos numerosos testes de certificação (NF EN 71-14) e CE disponíveis abaixo.

A Domyos garante este produto, em condições normais de utilização, por 5 anos para a estrutura metálica e 2 anos para as restantes peças e mão-de-obra, a partir da data de compra, fazendo-se prova da data.
A obrigação da DOMYOS ao abrigo desta garantia limita-se à substituição ou reparação do produto, à discrição da DOMYOS.
Esta garantia não se aplica no caso de:
        * Danos causados ​​durante o transporte.
        * Montagem inadequada.
        * Reparações efectuadas por técnicos não autorizados pela DOMYOS.
        * Falta de manutenção.
        * Uso indevido ou uso anormal.
        * Use fora da estrutura privada.
        * Danos climáticos.

Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes no manual.

Os acessórios são entregues com o trampolim?

O trampolim é entregue sem acessórios.
Para maior conforto, encontra aqui todos os nossos equipamentos para desfrutares ao máximo do seu trampolim:

Tenho uma questão sobre a montagem

O trampolim é complicado de montar?

O trampolim leva cerca de 60 minutos para ser montado, com 2 pessoas.
Deixa-te guiar pelo manual e pelo nosso vídeo de montagem.
Fornecemos as ferramentas para montagem.

Idealmente, monta-o com bom tempo.
Se o montares na relva, utiliza uma lona ou uma cobertura para colocar no chão, podes colocar os componentes nela, nomeadamente os parafusos ou outros que se podem perder rapidamente!

Pode optar também por teres o trampolim entregue e montado.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Não consigo montar o meu trampolim.

1. Os tubos não encaixam.
=> Segue as etapas de montagem e deixa o nosso vídeo de montagem guiar-te
=> É absolutamente necessário finalizares a montagem para que toda a estrutura seja colocada

2. É impossível para mim finalizar a montagem.

=> Clica na solicitação de assistência em baixo.
Ajudamos-te por e-mail, telefone ou vídeo.

Em caso de problemas de componentes, também podemos enviar as peças de subsittuição para casa.
(observa que este serviço não está disponível em todos os países e está sujeito a condições)
Podes também ir à loja mais próxima, se desejares.

Não consigo colocar os parafusos no trampolim.

1. Problema de montagem:
=> Convidamos-te a verificar todas as etapas de montagem no manual.

2. Não hesites em forçar os parafusos de fixação:
=>Alguns parafusos são parafusos autoperfurantes, que precisam perfurar levemente o metal para melhor fixação. É normal que seja difícil no começo.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Tenho dificuldade em fechar a rede do trampolim.

1. Deixa o fecho da tua rede fechado.

2. Posiciona a rede no tapete de salto de forma que o fecho fique centralizado entre dois postes.

3. Pega o cordão do lado oposto à extremidade vermelha rígida e dá um nó no triângulo sob o fecho (centralizado entre dois postes).

4. Passa o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo de metal ao nível da mola.

Tenho a impressão de que os cabos são muito curtos.

1. Deixa o fecho da rede fechado.

2. Posiciona a rede no tapete de salto de forma que o fecho fique centralizado entre dois postes.

3. Pega o cordão do lado oposto à extremidade vermelha rígida e dá um nó no triângulo sob o fecho (centralizado entre dois postes).

4. Passa o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo de metal ao nível da mola.

Não consigo encaixar as molas.

Certifica-te de respeitar o sentido de montagem das molas na estrutura, caso contrário não conseguirás instalá-las.
Os suportes de montagem da mola são diferentes, tem cuidado para montá-los na direção certa!

Encontra as etapas de montagem no manuals ou no nosso vídeo.
Usa sempre a ferramenta fornecida.

Falta uma peça, o que fazer?

Por favor, verifica a caixa com cuidado.

Se a peça estiver faltando, com o comprovativo de compra, cria um pedido de assistência clicando abaixo em "SOLICITAR ASSISTÊNCIA" para entrar em contato com a nossa equipa de pós-venda.*

Podes também ir até a loja mais próxima.

* Serviço disponível dependendo do país e do produto.

Tenho uma questão sobre a utilização

A partir de que idade posso praticar trampolim?

O uso do trampolim é proibido para crianças menores de 3 anos.
É aconselhável esperar até os 6 anos de idade para praticar.
Pratica sempre sob a supervisão de um adulto.
Apenas um usuário de cada vez.

Mais detalhes no manual.

Qual é o peso máximo para usar o trampolim 365?

A tela de ressalto suporta um peso máximo de 110 kg.
A tela de salto é a parte do trampolim que é mais stressada em uso. Era essencial estudá-la para garantir que conservasse as suas propriedades ao longo do tempo. Para garantir a consistência da sua qualidade, essa tela passou por dezenas de testes para garantir que mantenha as qualidades mesmo após milhares de utilizações.
Atenção, não saltes com mais de uma pessoa ao mesmo tempo no trampolim para evitar qualquer risco de colisão.

O trampolim pode ser instalado dentro de casa?

NÃO.
Este trampolim foi desenvolvido para ser instalado e utilizado apenas ao ar livre.

O trampolim pode ser instalado num terraço ou superfície dura?

NÃO.
É estritamente desaconselhável instalar o trampolim num terraço ou qualquer superfície dura (como alcatrão, cimento, telhas, madeira, etc.)

O trampolim tende a mover-se e não garante a tua segurança.

Posso usar o trampolim 365 como um trampolim enterrado?

NÃO.
O trampolim 365 não foi projetado para ser enterrado.

O meu chão é duro, como prendo o trampolim corretamente?

Se o terreno for muito duro, às vezes é difícil usar um kit de ancoragem.
Podes prender com pesos ou sacos de areia.

Em qualquer caso, é imperativo que o trampolim esteja ancorado ao solo o mais solidamente possível.
A nossa equipe está a trabalhar numa bolsa de peso que estará disponível em breve.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Como praticar com segurança no trampolim?

SALTA COM SEGURANÇA

ESPUAMAS DE PROTEÇÃO
EPUMA DE PROTEÇÃO (PVC sem ftalato) acima das molas e estrutura metálica (espessura 30mm acima do aro e 30mm acima das molas).

REDE SEGURA
Em polietileno, fecha com fecho de correr para máxima segurança.

TELA DE SALTO
Flexível e fabricada em polipropileno, possui tratamento anti-UV para uma ótima resistência ao ar livre.

72 molas.

ESTRUTURA METÁLICA
Fabricada em aço galvanizado por imersão a quente, possui tratamento anticorrosivo.
Tubos de estrutura: diâmetro = 42 mm / Espessura = 1,45 mm

Para tua segurança:

* Verificar o estado do trampolim antes de qualquer sessão.
* Não pular mais do que uma pessoa no trampolim.
* Fechar bem o fechamento da rede.
* Saltar no meio do trampolim.

Mais informações e conselhos, para praticares com segurança, no manual de utilizador.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
O trampolim está a fazer barulho, o que devo fazer?

Verifica a montagem do trampolim e o aperto dos parafusos.
N
um jardim fechado, os ruídos podem ser amplificados e fazer-se notar mais facilmente.

Dica:
Ao montares o trampolim, lubrifica as juntas metálicas para evitar atritos utilizando o tubo de Massa lubrificante Teflon:

Posso usar o trampolim quando estiver a chover ou logo após?

NÃO.
É estritamente desaconselhável usar o trampolim enquanto estiver a chover ou se a tela de salto estiver molhada.

O trampolim está a mover-se, devo fixá-lo no chão?

SIM !!!!!

Atenção, é imperativo instalar o trampolim num terreno plano, estável e horizontal e obrigatoriamente fixá-lo ao solo.

Um kit de ancoragem é essencial nas pernas do trampolim para evitar que seja levado pelo vento e para mantê-lo estável durante a utilização.

Em caso de tempestade e quebra, a garantia não se aplica às peças danificadas.

Posso usar o trampolim sem a rede e as espumas de proteção?

NÃO.
A rede, a estrutura e as espumas garantem-te toda a proteção de que necessitas.
Esta segurança foi validada pela aprovação do padrão de brinquedos (NF EN 71-14).

É estritamente desaconselhável usar o trampolim sem os elementos de segurança.

O trampolim deve ser protegido, verão e inverno?

SIM.
No verão, em caso de sol pleno e temperaturas elevadas, o ideal é retirar as espumas protetoras e instalá-las no momento d utilização.
Aumentas assim a vida útil dos mesmos protegendo-os dos raios UV e evitando pisar num revestimento muito quente.

No inverno, aconselhamos que desmontes os ferros e protejas o trampolim das intempéries com uma capa.
Idealmente, aconselhamos a desmontar o trampolim e a prepará-lo para o inverno num local protegido das intempéries (como um abrigo de jardim ou garagem).

Em caso de tempestade ou vento forte, verifica sempre a ancoragem do trampolim e desmonta os ferros e a rede para reduzir a resistência do vento.

O trampolim pode voar com ventos fortes?

SIM, este é um grande risco.

É imperativo fixar o trampolim ao solo para garantir a tua segurança e a dos vizinhos!

Aconselhamos também que desmontes os ferros e coloca-os na tela de salto e cobre o conjunto com uma lona protetora.

Aqui, apesar de tudo, partiu alguma peça? Encontra abaixo todas as nossas peças de substituição para o teu trampolim.

Tive outro problema durante a utilização, o que devo fazer?

Em caso de problema ao usar o equipamento, lê atentamente o manual e a nossa lista de dicas.

Caso o problema persista, podes entrar em contato com a loja mais próxima ou solicitar assistência online mais abaixo*.

*Serviço disponível dependendo do país e do produto.

Tenho uma questão sobre a reparação

Uma peça está partiu ou danificou-se, o que fazer?

O teu trampolim redondo 365 é 100% reparável.

Garantimos 10 anos de disponibilidade de peças de substituição e serviços.
(a partir da data de compra do produto novo na loja ou no nosso site, fazendo fé a data que consta no talão - Disponibilidade não garantida para compras em Segunda vida / Usado).

Tem garantia de 5 anos na estrutura metálica e 2 anos nas peças contra defeitos*.

Em caso de problemas, com o comprovativo de compra e número de série, cria uma solicitação de assistência clicando abaixo em "SOLICITAR ASSISTÊNCIA"
A nossa equipa de serviço pós-venda irá apoiá-lo por telefone, e-mail ou vídeo.**

Podes também ir até a loja mais próxima.

- Tanto para diagnóstico (grátis) como reparação (pago ou em garantia, dependendo do diagnóstico).
- Seja para troca de produto (sujeito à cobertura da garantia e o produto não ser reparado).
- Seja para crédito ou reembolso (sujeito à cobertura da garantia e o produto não ser reparado).

No caso de uma peça partida não coberta pela garantia, encontra abaixo todas as nossas peças de substituição.

*Mais detalhes no final da página ou no manuai de utilizador.
** Serviço disponível dependendo dos países e produtos.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Não consigo encontrar os espaçadores de plástico nas peças de substituição?

Sempre preocupados em aprimorar os nossos produtos, substituímos os espaçadores de plástico por espaçadores de metal mais resistentes.
Disponível abaixo.

Tenho uma questão: Diversos

Gostava de instalar o trampolim numa comunidade/espaço coletivo, é possível?

NÃO.
O nosso trampolim é dedicado ao uso privado e não profissional ou público.

Não se destina a ser instalado numa comunidade ou espaço coletivo.
Este passa no padrão de brinquedos (NF EN 71-14activity).

As peças de substituição

Encontra todas as nossas peças de substituição para o trampolim aqui ou no plano detalhado mais abaixo:

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Todas as peças Trampolim Essential 365

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

As peças mais solicitadas

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

As peças mais solicitadas

Plano de peças

Encontra facilmente as peças aqui:

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Os nossos tutoriais "Do it yourself"

Repara tu mesmo o teu trampolim.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DA ESPUMA

1- Retira a rede das extremidades dos postes.
    (se necessário, podes desmontar os postes para facilitar o acesso à rede)
    2- Remove os elos de fixação da espuma de proteção.
    3- Remove a espuma.
    4- Instala a nova espuma de proteção.
    5- Amarra as cordas da espuma.
    6- Prende a rede nos postes.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DA ESTRUTURA

É aconselhável serem 2 a realizar esta operação.
    1- Retira a rede das extremidades dos postes.
    2 - Retira os postes do local onde desejas trocar a estrutura.
    3- Remove as cordas de fixação da espuma de proteção.
    4- Remove a espuma.
    5- Retira as molas e a tela de salto.
    6- Substitui a(s) peça(s) danificada(s) removendo-as.
    7- Instala a nova estrutura.

Para as etapas de remontagem, consulta o manual ou o vídeo de montagem
    8- Volta a montar a tela de salto e as molas seguindo o manual/vídeo.
    9- Instala a espuma de proteção
    10- Levanta os postes, tendo o cuidado de prender a rede de proteção.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DO PÉ OU CONEXÃO

É aconselhável serem 2 a realizar esta operação.
    1- Lado do poste alto: Retira os parafusos de fixação que prendem o poste ao pé.
    2- Remove os parafusos de fixação do conector da estrutura e do tirante do pé.
    3- Retira os parafusos de fixação do tirante e o pé "W"
    4- Substitui a peça danificada.
    5- Volta a montar seguindo os passos do manual ou do vídeo de montagem

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DAS MOLAS

1- Retira a rede das extremidades dos postes.
    (se necessário, podes desmontar os postes para facilitar o acesso à rede)
    2- Remove os elos de fixação da espuma de proteção.
    3- Remove a espuma para aceder as molas.
    4- Pega na ferramenta de molas.
    5- Remove as molas danificadas.
    8- Recoloca as novas molas prestando atenção no sentido de fixação.
    9- Repete os passos de montagem disponíveis no manual ou no vídeo

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DA TELA DE SALTO

1- Retira a rede das extremidades dos postes.
    (se necessário, podes desmontar os postes para facilitar o acesso à rede)
    2- Remove os elos de fixação da espuma de proteção.
    3- Remove a espuma para aceder as molas.
    4- Retira o cordão que liga a rede às molas.
    5- Remove a rede de segurança.
    6- Retira as molas e a tela danificada.
    7- Coloca a nova tela de salto.
    8- Recoloca as molas repetindo os passos do manual ou do vídeo.
    9- Repete os passos de montagem do vídeo ou do manual.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DA REDE

1- Retira a rede das extremidades dos postes.
    (se necessário, podes desmontar os postes para facilitar o acesso à rede)
    2- Remove os elos de fixação da espuma de proteção.
    3- Remove a espuma para aceder as molas.
    4- Retira o cordão que liga a rede às molas.
    5- Remove a rede de segurança.
    6- Instala a nova rede repetindo os passos de montagem do vídeo ou do manual.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DOS POSTES

1- Retira o(s) poste(s).
    2- Retira a rede das pontas dos postes.
    3- Remove a tampa da extremidade do poste.
    4- Retira a manga.
    5- Retira as espumas.
    5- Desmonta o poste alto do poste baixo.
    6- Substitui a peça danificada.
    7- Repete os passos de montagem do manual ou vídeo.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA DO TUBO ESPUMA OU MANGA

1- Retira o(s) poste(s).
    2- Retira a rede das pontas dos postes.
    3- Remove a tampa da extremidade do poste.
    4- Retira a manga.
    5- Remove a espuma danificada.
    6- Instala a nova espuma (Tens que "pré-formar", pode estar achatada quando a receberes)
    7- Repete os passos de montagem do manual ou vídeo.

• TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

MUDANÇA TAMPA TOPO POSTES

1- Retira o(s) poste(s).
    2- Retira a rede das pontas dos postes.
    3- Remove a tampa danificada do poste.
    4- Instala a nova ponta.
    5- Repete os passos de montagem do manual ou vídeo.

ES 365

Não consegues resolver o problema ou encontrar a resposta?

CONVIDAMOS-TE A CONTACTAR OS NOSSOS TÉCNICOS.
Deves ter à mão o número de série e o comprovativo de compra para solicitar assistência.

Bom saber

Composição

Estrutura: 100% Aço
Tela de salto: 100% polipropileno
Revestimento: 85% Policloreto de vinila, 15% Polietileno
Espuma: 100% polietileno
Tampas: 100% Polietileno

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
Dimensões e peso

Diâmetro do trampolim: 3m65
Altura total: 2m77
Tamanho do tapete de salto: 8,3m²
Peso do trampolim: 72 kg

Dimensões da caixa 1: C.117.5 x L.76.2 x A.13.3cm
Peso da caixa 1: 38 kg

Dimensões da caixa 2: C.117.5 x L.76.2 x A.23cm
Peso da caixa 2: 40 kg

Bon à savoir

Plano peças e Manuais

Uma dúvida, informação que não encontras-te?

Trampolim redondo ES 365: instruções, reparação

Manual de utilizador V1

Até junho de 2023, o nosso trampolim redondo ES 365  estava equipado com proteção de espuma de poste, cinza-claro, a enfiar sobre as espumas.

Trampolim redondo ES 365: instruções, reparação

Manual de utilizador V2

Com o objetivo de melhorar os nossos trampolins, a nossa equipa de engenheiros melhorou as espumas dos postes.
Já não é necessário enfiar uma manga cinza-claro para as proteger; a partir de junho de 2023 a proteção está agora "integrada" na espuma.

ATENÇÃO: Alguns dos nossos trampolins foram entregues com as novas espumas e as antigas instruções indicando a presença da cobertura cinza-claro.

Verifica a tua espuma, há grande probabilidade de beneficiares do novo modelo.

Neste caso, não precisas de instalar manga, podes passar à etapa seguinte do vídeo.
Em caso de dificuldade, pede assistência aqui abaixo.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Os nossos compromissos e garantia

A Domyos garante: 5 anos para a estrutura e 2 anos para as peças.

A Domyos garante este produto, em condições normais de utilização, por 5 anos para a estrutura e 2 anos para as restantes peças e mão-de-obra a partir da data de compra, fazendo-se prova da data de recepção.
A obrigação da DOMYOS ao abrigo desta garantia limita-se à reparação do produto ou à sua substituição, à discrição da DOMYOS.
Esta garantia não se aplica no caso de:
        * Danos causados ​​durante o transporte.
        * Montagem inadequada.
        * Reparações efectuadas por técnicos não autorizados pela DOMYOS.
        * Falta de manutenção.
        * Uso indevido ou uso anormal.
        * Use fora da estrutura privada.
        * Danos causados ​​pelo mau tempo.
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes abaixo ou no manual.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

A prática

Uma seleção de exercícios e jogos, alcançáveis ​​graças a um trampolim.

Encontra em baixo e no nosso site todas as nossas dicas para aproveitares o trampolim.

3 ideias de atividades para praticar trampolim em total segurança

Atividades no trampolim: as nossas ideias para diversão em total segurança

Cansado(a) de teres de pedir aos teus filhos para pararem de saltar na sua/tua cama, cedeste ao apelo do trampolim. Mas tens algumas reservas, até porque a tua tia tem um amigo cujo filho trabalha nas urgências e ele diz que os trampolins são perigosos. Apresentamos-te as nossas sugestões para divertires os teus filhos com mais eficácia do que uma viagem de ambulância, e em total segurança!

O Trampolim, gastar energias sem contar!

O Trampolim, gastar energias sem contar!

Eis um novo espaço para descobrir e conquistar! Atenção, sensações fortes e ataques de riso garantidos… Se te sentes capaz de desafiar as leis da gravidade, de saltar e voltar a saltar como um coelho ou um felino (tu é que sabes!), então o trampolim permitir-te-á, sem esforço, trabalhar os teus músculos e o teu equilíbrio.

como escolher um trampolim

COMO ESCOLHER O MEU TRAMPOLIM

O trampolim é uma atividade tanto lúdica como física que se pode praticar em casa, que fomenta a imaginação e que liberta a criatividade das suas crianças cheias de energia... Encontrará aqui algumas dicas para escolher corretamente um trampolim.

Quero trocar de equipamento

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION
TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Pensa na revenda, nós ajudamos!

NÃO USAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS COMPRAMOS!!!
Em vez de o guardares no abrigo do jardim ou de o deitares fora, não hesites em revendê-lo em segunda mão, utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida!
Visita a loja ou os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para troca.

TRAMPOLINE ROND es 365 Decathlon Domyos NOTICE REPARATION

Vende em Segunda Vida a partir de casa