ES 365

Ref: : 8299170

Data de comercialização: 2014

Concebido para gastar energias com toda a segurança (a partir dos 6 anos)

3,65 m para multiplicar as sensações! Esta cama elástica de exterior é conforme com a norma relativa a brinquedos (NF EN 71-14). Fornecida com rede de segurança.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de salto 325 cm, tela flexível, grande estabilidade (6 pés em U)

RESISTÊNCIA: Estrutura c/ tratam. anticorrosão.
Área de salto, rede, espuma tratadas anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador: 110 kg.

O meu serviço

Tenho um problema

TENHO UM PROBLEMA COM O MEU TRAMPOLIM

1. Os tubos não se encaixam

=> É necessário terminar a montagem para que o conjunto da estrutura consiga se encaixar

2. É impossível terminar a montagem

=>  Ao clicar em \"NON\", será redireccionado para um pedido de assistência

3. Um tubo da estrutura está arqueado

=> Quero substitui-lo
Todas as peças podem ser encomendadas junto da loja Decathlon mais próxima

PRECONIZAÇÃO DE UTILIZAÇÃO

=> Assegure-se que não expõe o trampolim quando as condições climatéricas não são aconselhadas para a sua prática, sob pena de anulação da garantia (vento, neve)

TENHO A IMPRESSÃO QUE AS CORDAS SÃO MUITO CURTAS

Problema de montagem

Ajuda à montagem da rede:
1) Deixar o ziper da rede fechado

2) Posicionar a rede sobre a tela de salto de modo a que o ziper fique centrado entre dois postes

3) Agarre na corda do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o ziper (centrado entre dois postes)

4) Passe a corda pelo furo da rede e, depois, diretamente no triângulo metálico ao nível do ressalto.

OS TUBOS NÃO SE ENCAIXAM

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima

2. É impossível terminar a montagem

=>  Ao clicar em \"NON\", será redireccionado para um pedido de assistência

NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

1, Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima

2. Não hesite em forçar os parafusos de fixação

=> Os parafusos são auto-perfuradores e devem trabalhar ligeiramente o metal para uma melhor fixação

TENHO DIFICULDADES PARA FECHAR A REDE

Problema de montagem

Ajuda à montagem da rede:
1) Deixar o ziper da rede fechado

2) Posicionar a rede sobre a tela de salto de modo a que o ziper fique centrado entre dois postes

3) Agarre na corda do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o ziper (centrado entre dois postes)

4) Passe a corda pelo furo da rede e, depois, diretamente no triângulo metálico ao nível do ressalto.

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.