ES 240

Ref: 8289006

ES 240

2014

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

2,40 metros de diâmetro e de prazer para a descoberta da prática de trampolim em total segurança! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 200 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (3 pés em U).

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 80 kg.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu trampolim em funcionamento, clica no vídeo que te guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Tenho um problema

O teu trampolim está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê aqui todas as FAQ.

Tenho dificuldades em fechar a rede

1. Deix ao fecho de correr da rede fechado.

2. Posiciona a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pega no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faz um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado entre dois postes).

4. Passa o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Tenho um problema no trampolim

1. Os tubos não encaixam:

=> É necessário terminar a montagem para que toda a estrutura fique no lugar.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência abaixo.

3. Há um tubo da estrutura que está dobrado:

=> Todas as peças podem ser encomendadas no nosso sítio Web ou na loja Decathlon mais próxima de si.

Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos

1. Deixe o fecho de correr da rede fechado.

2. Posicione a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pegue no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faça um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado entre dois postes).

4. Passe o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Modo de utilização

Não exponha o trampolim a condições climatéricas (vento, neve) não apropriadas à sua prática, sob pena de anulação da garantia.

Não consigo posicionar os parafusos

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não hesite em forçar os parafusos de fixação:

=> Os parafusos são autoroscantes e devem forçar ligeiramente o metal para uma melhor fixação.

Os tubos não encaixam

1. Problema de montagem:

=> Consulte o vídeo de montagem acima.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clique no pedido de assistência.

ES 240

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo por ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu trampolim e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do teu trampolim

Se o uso repetido e os UV danificaram o teu trampolim DOMYOS ESSENTIAL, podes dar-lhe uma nova vida. Encontrarás todas as peças de substituição no nosso website.

Conselhos de manutenção e armazenamento

No inverno, protege o seu trampolim das intempéries e armazena-o num espaço interior. Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na tua região.

Conselhos de limpeza

Limpa a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilizes produtos abrasivos nem jato de alta pressão.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manual

• ES 240

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar"

ES 240

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% Aço

Tecido principal: 100% Polipropileno

Enchimento: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 80 kg. Não aconselhado a crianças com menos de 6 anos

ES 240

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.