ENERGY RUN

Ref: : 8353402

Data de comercialização: 2016

Concebido para melhorar as performances de marcha ativa e corrida a ritmo elevado.

Uma passadeira com motor potente e uma grande superfície de corrida para os treinos de corrida com ritmo rápido

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 18 Km/h, inclinação motorizada de 0 a 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 51x135 cm

COACHING: 20 programas e 5 indicadores: veloc., distância, tempo, calorias, bpm

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária
A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA

Antes de iniciar o manuseamento, certifique-se de que ligou a passadeira à tomada.

1. Mantendo o botão "STOP" premido, introduza a "CHAVE DE SEGURANÇA".

2. A indicação em baixo, à direita, comunica a unidade utilizada:    E=MILHAS   RN=Km/H

3. Prima "+" para alterar a unidade.

4. Retire a "CHAVE DE SEGURANÇA" para validar as alterações.

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

Os parafusos estão desapertados

=> Reaperte todos os parafusos da coluna

O tapete da passadeira está descentrado

=> Selecione "Centragem do tapete da passadeira"

O tapete da passadeira não está lubrificado

=> Selecione "Lubrificação do tapete da passadeira"

QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

O tapete da passadeira não está esticado

=> Selecione "tensão do tapete da passadeira"

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA
A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

*Se a passadeira não teve tempo de calibrar a inclinação:

=> Desligue a passadeira, ligue-a e insira a chave de segurança

=> Deixe-a efetuar o ciclo de calibragem. A passadeira vai agora subir até ao nível máximo da sua capacidade e descerá depois até ao ponto zero. A operação pode demorar alguns minutos.

*Para forçar a calibragem da passadeira:

1. Carregue no « STOP » e em « SPEED+ » ao mesmo tempo

2. Insira a chave de segurança mantendo a pressão nos botões

3. Carregue no stop 1 vez e aparecem as informações no ecrã

4. Carregue em « INCLIN+ » e a calibragem iniciará

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.
A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
goservice

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)

1. Observe os indicadores de cor situados na parte traseira da sua passadeira. Se vir um indicador vermelho, significa que a superfície de corrida tem de voltar a ser centrada. Isto permite preservar a superfície de corrida e evitar paragens inesperadas.

2. Deixe a sua passadeira funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e posicione-se atrás da máquina.

3. A superfície de corrida está desviada para a esquerda: Aperte o parafuso de regulação esquerdo meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4. A superfície de corrida está desviada para a direita: Aperte o parafuso de regulação direito meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

5. Coloque a sua passadeira em funcionamento até a superfície de corrida ficar no sítio adequado (1 a 2 minutos) e volte a realizar a operação, se necessário. No entanto, assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A superfície de corrida é uma peça de desgaste que vai ficando mais frouxa à medida que o tempo passa. Volte a esticá-la logo que ela começa a escorregar (sensação de patinagem, solavancos na velocidade).

1&2. Aperte os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Repita a operação se necessário, mas assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A lubrificação da passadeira é obrigatória para limitar as fricções entre a superfície de corrida e a plataforma. A lubrificação não é necessária se estiverem presentes vestígios de silicone na face interior da superfície de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).

Se a superfície de corrida e a plataforma estiverem secas:

1. Desligue a sua passadeira e desligue o cabo de alimentação da tomada.

2. Levante os bordos da superfície de corrida e lubrifique a face interior com silicone.*

3. Volte a ligar o cabo de alimentação da sua passadeira.

4. Deixe que a superfície de corrida funcione em vazio a 4 km/h (2.5 mi/h) durante 10 a 20 segundos.

5. A sua passadeira está pronta a ser utilizada!

* Uma lubrificação corresponde a uma dose de silicone entre 5 e 10 mL.

Atenção, um excesso de silicone pode prejudicar o bom funcionamento da sua passadeira (risco de patinagem).

Para comprar lubrificantes, contacte a sua loja DECATHLON habitual ou visite www.domyos.com.

MANUAIS

Necessita do manual de instruções do equipamento? Clique aqui para efetuar o seu Download

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.