ELASTIBAND

Ref: 8211889

ELASTIBAND

2010

Projetado para tonificação total do corpo, reabilitação ou alongamento.

Uso doméstico ou interior 3 cores para 3 níveis de dificuldade! A Elastiband permite trabalhar os principais grupos musculares (braços, costas, glúteos, peito, ombros, abdominais...).

Tenho um problema

Problema na utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.

Se o problema persistir, dirija-se à loja Décathlon mais próxima.